SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問各位那一款的衛星導航好用? [複製連結]

狀態︰ 離線
市面的型號,看的我眼花了,想請問各位大大使用起來

好用又準確的機型,我的預算希望不要超過五千元的,

如果可以也告訴小的我,那裡買比較宜喔~~多謝啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
之前壞壞也為了挑選導航機而傷透腦筋
現在壞壞用的是POPOGO的機型
會選擇它是因為它的評價還不錯
後續更新問題也很方便
但價格不便宜倒是真的

若您的預算不想超過5千元
市面上的GO阿姨會是很好的選擇
至於好用與否~壞壞真的不知
先爬一些文~看看那些機型的功能符合您的需求
如此您再挑選也會比較準確
壞壞曾花了數天不斷爬文最後才選擇機型
以上供您參考

bang940603  謝謝指教~~  發表於 2012-4-2 09:45:29

狀態︰ 離線
1.可以參考各大網站及各大汽車精品量販的DM。
2.再來實地的去看實機。

我是用GAMAIN 350

不過導航只是參考用的而不要太相信,君不見時不時有新聞報導說用導航給導到了奇怪的地方去。

bang940603  謝謝指教~~GAMAIN不錯喔  發表於 2012-4-2 09:45:53

狀態︰ 離線
建議可以參考gamain的機種,我個人是覺得還不錯用,記得每半年更新一次就好了.

版主勳章

狀態︰ 離線
我是用PAPAGO的老導航機(S1000機型)4.3吋螢幕,我的S1000已經用了快4年了,目前都一切OK,

我是覺得GO阿姨蠻好用的,因為我是職業駕駛,所以用到導航機的機率蠻高的,

只要記得每隔半年去做一次圖資更新就好了,可以自己上網更新圖資.

目前PAPAGO的S5這款機型(5吋螢幕)已經降價到2000元左右,

你若想找便宜一點的導航機,我建議你可參考PAPAGO的S5這款機型.

狀態︰ 離線
GAMAIM推薦一票
使用一些年了
品質耐用,圖資也會不定時推新
但這東西的資訊
是給你參考用
不能太依靠
否則是會
輕著繞路
重著迷路
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部