SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請幫我看看我的電腦規格 拜託了 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思 各位

請你們幫我看一下我的電腦規格

看得清楚嗎?
我打一次好了

Windows7 32位元作業系統家用進階版(正版)

處理器:Pentuum(R) Dual-Core CPU E6700 @3.20GHz
         Pentuum(R) Dual-Core CPU E6700 @3.20GHz
         雙核心
顯示卡:ATI Rardeon HD 5450

記憶體:2.00GB

我想玩一些高規格的遊戲
例如:戰地風雲3 俠盜獵車手4 5
現在出的線上遊戲都可以完 很少Lag
不過有時候FPS會很低
請各位電腦高手救救我
推薦我要升級或跟換什麼東西
這台是在順發3C買的
買的日期是99年10月
升級或跟換大約要多少錢
拜託了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
升級顯示卡吧~加一張gtx560/560 ti或r6850/6870,另現在ram很便宜,再外加一條4G的RAM.

狀態︰ 離線
su6804 發表於 2012-5-5 20:20  
升級顯示卡吧~加一張gtx560/560 ti或r6850/6870,另現在ram很便宜,再外加一條4G的RAM.
...

請問大概多少錢?
我的可以雙差嗎?還是要換掉?

狀態︰ 離線
u350550 發表於 2012-5-6 13:22  
請問大概多少錢?
我的可以雙差嗎?還是要換掉?

你的主機應該是這台吧
http://www.pcstore.com.tw/a-class/M07190209.htm

GTX560/TI 約5000~7000,
R6850/6870約3850~7000之間
如果玩GAME的話,挑GTX560 或 560TI

至於雙插???是顯卡 SLI 或CF嗎?
看了那台的規格,應該是不行的

狀態︰ 離線
我是建議你直接換R6850...價格低也不輸太多!!!

記憶體2G還好!

重點是如果你要玩第三人稱射擊的遊戲....有款效能全開,顯卡都要破萬...
所以看你要玩哪樣高等的遊戲....先確定清楚!!!

狀態︰ 離線
su6804 發表於 2012-5-6 19:46  
你的主機應該是這台吧
http://www.pcstore.com.tw/a-class/M07190209.htm

嗯!是這台沒錯

我記得記憶體可以雙插吧(應該,不清楚)

對!主要是玩GAME(單機居多)

有便宜一點的嗎?我還是學生

狀態︰ 離線
sososss 發表於 2012-5-6 22:42  
我是建議你直接換R6850...價格低也不輸太多!!!

記憶體2G還好!

R6850是.....?
顯示卡嗎?
我主要是想玩
戰地風雲3
榮譽勳章系列
俠盜獵車手4或5
這些我的電腦目前都跑不動
非常想玩 請給我多一點的建議 謝謝

狀態︰ 離線
su6804 發表於 2012-5-6 19:46  
你的主機應該是這台吧

我仔細看 規格有些不同

外表是一模一樣

請問如果要去升級或換

要去順發3C嗎?

狀態︰ 離線
u350550 發表於 2012-5-7 17:53  
我仔細看 規格有些不同

外表是一模一樣

acer套裝電腦都這樣,一個型號,內在配備可以都不太相同
建議你,ram再加1條2G(你的主機好像最多只是4G,應該是2個DIMM插槽)
至於VGA卡,樓上的大大所提的R6850,應該是足夠你的需求(現在跳水了,不到4K就有了)
至於升級,建議你自己買卡回來換插就好

狀態︰ 離線
不過你可能要注意一下電源供應器....

剛剛看一下   這台好像只有250w....

如果真是這樣   那可能連power都要換
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部