SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 貓與狗的日記 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一直以來

我都不懂...

我阿咪為什麼那麼喜歡暴衝?

以他七公斤的重量加速度

我常常差點被他絆倒

看完貓與狗的日記

我好像忽然了解我阿咪的心情...

...............................................

哈哈哈~我知道這是惡搞貓咪的心聲

看了覺得很有趣

就算貓咪心裡真的這麼想

我還是很想養他們

只是貓跟狗真的個性差很多啊~

我也很想養狗

但是我老爸非常討厭狗

加上我真的沒時間陪伴狗狗

狗很需要主人的關心和互動

狗狗可能在你出門的時候

就一直在家裡等到你回家...

我知道我不適合養狗...因為我出去就像搞丟

我不忍心狗狗在那邊等我回家

至於貓咪啊~~~~

我就算幾天沒回家

他只要有得吃,大概也不會在乎我有沒有回家吧!

唉~儘管如此~我還是那麼愛他...就愛當貓奴啊~

看這張照片

貓咪那任性的眼神

忍不住微笑

我阿咪也常常這樣啊...

想拿什麼東西來玩,被我制止時

那眼神就一模一樣...超任性的!

我幫圖片加上對白吧...

阿喵..「妳昨天晚上吵的我不能睡..我也讓妳睡不好...」

狀態︰ 離線
我不知道,我身邊的狗,貓的心情.
我只知道,我陪牠們玩,我很開心,
但是,牠們看到我帶的餅乾,更開心
在牠們心中,我可能只是食物供應機吧
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
差別在哪?差別在貓把飼主當朋友一樣對待,狗把飼主當老大.

狗有階級概念,對老大的命令會服從,不過也很勢利,對階級和自己一樣的或比自己低的就是另一副嘴臉,

所以啦,有人會罵走狗鷹犬和狗奴才,但沒聽過貓被這樣罵.

我小時候家裡有養狗,那時沒事就被我爸打罵,所以狗以為我的位階比他們低,

有次收狗碗去洗還被狗咬 = ="

當然啦,趁我爸不在,我把家裡的狗集合起來,好好的教育了那隻咬我的狗,

之後這些狗東西就懂事多了 XD

貓的觀念和狗大不相同,飼主對他們來講只是一位富裕的大朋友,

既然是朋友,飼主的東西他一定要沾一下,管你是百萬金錶還是等著回收的寶特瓶,

只要是沒看過,貓咪就會好奇.其實這也是貓咪可愛的地方.

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
我家以前的黃金把我當朋友兼佣人(吃飯的時後才會理我)

美短是把我當玩伴 一回家就對我喵喵喵

看版大這隻貓過的生活一定很好

狀態︰ 離線
哈哈最後一張照片讓我笑到不行
這隻貓好頑皮呀

真的狗狗很會服從主人
但是貓咪不一定
牠們都很有個性
不像狗狗無論何時都會吵著要主人陪牠玩或是出門運動散步
貓咪只有心情正好才會跑來主人角邊或是直接坐在主人旁邊

我弟同學家的狗狗很好笑 每次我弟到他同學家
那隻狗狗就會飛奔到我弟面前 且嘴巴會刁一隻乾淨的襪子
因為牠要跟我弟玩丟接襪子的遊戲
感冒的時候還會打噴嚏
我弟會用衛生紙幫牠擦鼻涕
難怪越來越黏我弟
聽說我弟他同學和他哥都不會跟狗狗玩
每次把房門關起來看書狗狗就很可憐的在他們房門外
用狗爪抓門板
每次我弟過去逗牠 牠都樂不可支
我就跟我弟說乾脆你去養牠好了
我家不能養貓狗類的 也難怪我弟這麼想養寵物

至於貓咪我是觀察同學家的
都是愛理不理人的
超有個性
心情好的時候會用可愛的貓頭摩蹭主人的腳
更傻眼的是還會把主人的肚子當床
害我同學早上起來肚子都是酸痛的
她說養這隻貓吼有夠累啦
貓咪就會一臉無辜看著主人
還會喵~~~~~~~~~

哈哈
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部