SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 少洋
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋PART II~之三!八里海岸的骷髏鬼!(重新編輯~圖文版!) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-5-29 21:49  
未看先推~是少洋大大耶!!!

話說之前part 2.  之ㄧ   之二    都發在微風

賀~那就期待大大的續作了

加油阿

少洋  謝謝你的鼓勵啦~一出新的,我就會通知你的!  發表於 2012-6-1 03:24:38

狀態︰ 離線
自己又重回那一段青春的歲月圖片真的太好笑了哈哈

少洋  轉過身後,才發覺我老了~哈哈!看來我們差不多年齡吼~!  發表於 2012-6-1 03:25:13

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-5-31 10:39  
賀~那就期待大大的續作了

加油阿

真是太麻煩大大了~ 3Q

話說小弟倒是想請問大大~

大大系列文章中~在提起有關於鬼魂(好朋友)方面的知識時~

個人感覺都蠻客觀~而且又合理~

這些知識是大大和好朋友相處時~祂們告知的嗎~

或是大大多年來自己領悟的?

小弟是感覺這些知識正確率都頗高~

對於某些對靈異方面有興趣卻又是平凡人的朋友~也算是一種相當可參考的資料

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-6-1 10:40  
真是太麻煩大大了~ 3Q

話說小弟倒是想請問大大~

好久不見啦~~~朋友!

其實關於這方面的知識,可以說是不經一事不長一智!你認為客觀合理,那是因為無論是走在哪,都有定律!

人,鬼,神~都是有一個定律在的!有時候不用誰告訴你,你就知道該這樣做~比方說,看到貨車經過,

身體的自然反應就是先後退!難道你會往前讓他撞嗎?哈哈~

由於有生命的萬物,都是在生命結束之後,轉化成一種能量(鬼或神等...)所以跟人類比較有類似的地方!

知識方面,就是相處吧!相處久了就了解他們的生存,溝通,禮儀等模式~

當然~沒經驗的人,總怕觸犯鬼神而受懲罰!其實就跟人一樣,你犯了錯!都一定會被原諒!

只是你做的"誠意"對或錯而已!就像有人喜歡你下跪道歉,他就釋懷了~

有人只要你說一句對不起~也可以原諒妳!所以你也不用想太多啦!哈哈...

如果你有興趣!大家可以一起分享啊~我很樂意解決你的問題~
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-1 20:03  
好久不見啦~~~朋友!

其實關於這方面的知識,可以說是不經一事不長一智!你認為客觀合理,那是因為無論是走 ...

原來是這樣~這靈異方面的資訊~真的是多聽多看多長見聞阿

能有這方面和靈界朋友相處的經驗~

又願意和大家分享的實在不太多阿~

大大能把這些經驗~一篇篇的用故事撰寫

實在造福廣大對靈異方面有興趣的朋友

倒是大大看的到的能力~是天生嗎~還是後天遭遇特殊事件而來(電動打太多...)

如果是特殊事件~那又是一篇題材了  

狀態︰ 離線
你說要定孤枝還找人圍毆我
看到開頭說要紀念好友
然後看到中段又提到小志出事還以為這篇是紀念小志
結果死的是進鋒喔=  =
文章很好笑+生動  笑到快死了

狀態︰ 離線
幹太好笑囉
新粉絲+1
我支持你齁~~~

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
少洋兄 :
           您對鬼神這種的經歷還真不少

明知那有鬼 偏向鬼那去

不過我比較好奇的是.....|45.....那些馬子最後是...

呵 呵 呵 感謝您的分享 也讓我們知道 凡事不得太超過
               去到-陰地(鬧鬼處)-時要有禮貌   感恩 嘿

不過少洋叔叔他有練過 小朋友不要學喔 鬧鬼處
               還是少去的 - 妙 唷   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
ken7417 發表於 2012-6-2 10:45  
原來是這樣~這靈異方面的資訊~真的是多聽多看多長見聞阿

能有這方面和靈界朋友相處的經驗~

哈哈哈!!!你怎麼知道呢?...看來你還蠻會推理的喔!!!還是說你天生靈感力強~我的秘密都被你發現了ㄚ???

放心此段故事會慢慢公開給你們知道~最近身體真的不太好!一直休養...

真是抱歉,讓你們等那麼久...
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部