SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希兒雜記之2-我的小綿羊又惹禍 [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天下班家裡打電話叫我買便當回去
就順路在大湳介壽路買豬排飯
我的2百KG小綿羊就停在門口機車格內
進去點了7個便當
剛包3個時一台小貨車司機也來買便當
這時老闆說了一句話讓我頓時發火
竟叫我車子移開讓他停他要用餐
哇勒這是機車格勒
好啊你玩我我就跟你玩
等他包好7個我就出去騎了車就走
反正我也還沒付錢7個就送給你吃
7個你不賺就給你賺一個就好
聽他在後面狂叫真爽
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈 水啦

有些店家 真的是死腦筋

完全不回衡量 只知道要把握住每一個 卻忘記了 回流率

水! 這個舉動 讓店家知道 以後 要檢討一下了
安穩起飛 滿載降落

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
口氣問題吧
老闆可能是想 你要外帶
而開車的是要內用
你讓一下車位讓他好停車吃飯
會去要機車讓貨車
基本上那邊也不是好停車的地方
老闆如果口氣好一點  你或許就不會這般火
哀~
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
天氣太熱了~~^_^

曾經有過內用點了一碗蛤蜊湯,老闆說沒有蛤蜊了,
我換點貢丸湯,老闆說頁丸也沒有了.
後來一位年輕小姐外帶點了蛤蜊湯,老闆馬上煮給她
一位輕熟女外帶點了貢丸湯,老闆煮給她
美女比較好點是不是!

還有一個更可惡的,我點的湯都不煮,先煮後來的人,
我要取消不買,還硬要我付錢買下說已經下鍋了!
那家高雄十全路上生意不錯的魚湯店,我永遠不去那裡吃了!

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
果然日頭赤焰焰,隨人顧性命;
顧命之餘,大家火氣還真大啊!?

赤日下,吹冷氣、淡定的米虫,
應該感受,赤焰下民眾內心的火熖吧?!
…………改進、改進、再改進,
淡定、淡定、再淡定,
心靜自然涼,懂嗎?
淡定、河蟹,
一個便當吃不飽,
再吃一個就會飽,懂嗎?!~~~

狀態︰ 離線
淡定、
一個便當吃不飽,
啊九說 再吃一個就會飽,懂嗎?

狀態︰ 離線
對啦!作生意要懂得客氣,
不過您也真行,
下次我也去那家看看這倒霉的老闆。

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
tumg120 發表於 2012-5-24 20:31  
淡定、
一個便當吃不飽,
啊九說 再吃一個就會飽,懂嗎?

請問大大這含意是什麼阿,我還真的看不懂

淡定紅茶我還知道由來,但後面的意思就真的不懂了

望大大指點

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-5-25 18:49  
請問大大這含意是什麼阿,我還真的看不懂

淡定紅茶我還知道由來,但後面的意思就真的不懂了

報上不是刊登學生跟馬英九反映現在一個便當吃不飽
馬英九告訴學生可以再吃一個便當
前提是日子很苦哪有多餘的錢多買一個便當

msh55688  我想阿貴想問的是~ 你講的 跟板大發的文 有啥關係~~  發表於 2012-5-28 19:22:50
歡樂閒遊飛龍

狀態︰ 離線
這個有屌!給你一個讚啦~ 這個便當店老闆的態度真的有夠差.... . 不過, 最近還是不要去這家店比較好.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部