SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[男性服飾] 高雄嘲牌NNEVER仿NBHD內有證據(台牌潮流素質不高,只會模仿日美潮牌) 證據如圖4p [複製連結]

狀態︰ 離線

日本指標性潮牌 neighborhood (NBHD)
好幾個月前出了這款 簡單樸素 字體口袋tee
果然是潮流人士的追逐目標 高人氣單品

簡單有型潮流

台灣嘲牌nnever(高雄)
不思自我風格設計 一味的抄襲仿冒
簡單的換了自己LOGO 就出款騙錢
難怪台牌名聲總是臭!!! 一點設計思考都沒有也敢出牌
小心NBHD 告死你們!!!!!!!!!!!!
證據如圖↓

12/05/25 仿冒品發行 你要穿的人都感到丢憐仿日牌嗎?
再一次聲明 台灣嘲牌nnever(高雄) 仿冒品

季二二  深情關懷你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

季二二  深情 關懷您

狀態︰ 離線
台牌我只敢玩

AES跟REMIX

NNEVER 尛?

狀態︰ 離線
真是可虍事呢不可這樣子作哦

狀態︰ 離線

要玩台牌就像一樓的大大說的玩aes和remix
還有近期竄起的overkill
都比較具有原創性

狀態︰ 離線
台牌還是aes..

nnever 之前的東西還不錯
他怎麼了..

狀態︰ 離線
可能想不出新花樣了八
其實很多設計都大同小異

狀態︰ 離線
這設計也太雷同了吧
真的抄很大啊

狀態︰ 離線
也太像了吧 乾脆直接全仿比較快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部