SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛與不愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的,
愛情這東西很奇妙

一但來了,誰也擋不了
一但消失了,馬上就會散了

但是,怎麼把愛情加溫,
應該是大家最主要的問題吧,

很多時候,
我覺得,
慢慢來,比較快

不要一次就把甚麼事情都做完,

也不要遲鈍的想個木頭一樣~

((互相包容也很重要..

多去不同的地方逛逛,
留下更多的回憶,

這樣自然而然
兩個人就不會輕易的離開對方囉~
((我個人士這麼覺得拉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
順其自然.........
愛與不愛.........

狀態︰ 離線
真的
我和我女友
之前激情的時候真的是愛到死
現在雖然還是很愛
可是多少有點降溫
除了因為一些因素吵架外
人偶爾還是喜歡新鮮感的

狀態︰ 離線
如果覺得感情平乏了...紜就會跟著大少去第一次約會的地方再次約會

回憶一下剛在一起時的熱情,想想當初會在一起的原因...然後把所有的不愉快丟棄在那邊

再回到現實中繼續相親相愛囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
愛一個人時.心會醉.可是恨一個人時.心會碎

狀態︰ 離線
在一起時間久了
感情變淡了
漸漸就變成像家人一樣了

狀態︰ 離線
平淡就很幸福了阿!!

愛情本來就是激情轉於平淡,

但會漸漸轉為比愛情更深厚的親情,

或許不像之前那樣新鮮,但對於彼此都是總不可獲缺的關係!

狀態︰ 離線
  平淡是很幸福沒錯!
  慢慢來,一起享受這個加溫的過程也沒錯!
  但‧是...從交往開始,會想慢慢來、乖乖的慢慢的等的男生有多少? 能夠控制小頭的男生又有多少? 看著那夢寐以求的女友身體時時刻刻就在身邊又能控制自己的又有多少?
  然後嘛...在事後還意如往常維持著熱戀的愛情的又有多少? 這個...都是未知數啊XD

畢竟很多事情都是說到容易,做到難! 人都以為了解自己,結果事發後才說"原來我錯了",然後就不了了之XD (然後嘛...覺悟的覺悟、走回頭路的走回頭路XDD
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
愛與不愛都需要勇氣,真的說的很好
每次聽到這首歌都特別有feel

狀態︰ 離線
感情一旦久了容易淡
這是本來就有可能發生的
不過愛與不愛是要看兩個人之間對於這份感情的執著度夠不夠
還有
能不能有信心一直走下去
還是說只差一張紙的證明能走到未來呢
呵~
這輩子的情緣不論好與壞 都是上輩子注定無法更改
好的是雙方不論走多久都不會分開
壞的是有可能因為太久了沒有當時的悸動感
慢慢的變成家人那種似親非親的感覺
不好也不壞
取於中間值
至於要不要走下去
我只能說這愛情夠不夠稱得上情比金堅 真情不怕考驗
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部