SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 來分享好用底妝吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位水水一起來分享適合夏天使用的底妝產品吧!!
之前天氣比較乾冷我都用粉底液
現在開始變熱就用有防曬係數的bb霜
像是理膚寶水的全護防曬bb霜就很好推開而且有防曬係數PPD18可以更有效防曬
之前皮膚常常過敏發紅
醫生也說理膚寶水是醫美品牌所以部用擔心會造成刺激等問題

大家都在用哪一款底妝呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都用歌劇魅影的~~賴床粉底~~超好用~而且有粉粉嫩嫩霧面的感覺~妝感也很薄透!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

mackbank

我有貼名字所以遮住

延展性很好,可是他是膏狀需要多點技術性

遮瑕力強,當然爾就沒有相當透,維持妝效、妝感超過10小時

如果有這種平常需求的話....

網路上有時候會有賣,因為他是代理的,所以不是非常普遍拿到

美容展會賣,或者有通路才拿的到。

M.A.C精采持色

就專櫃上普遍的粉底,平常就廣泛使用

標準的粉底液,所以有中性的粉底感、中性的遮瑕

當然...需要用心維持妝容,如果是平常用妝會補妝那還OK

不然會稍稍脫妝,搭配一款不錯的蜜粉是個好選擇

畢竟是比較早的商品所以比較沒有現在的粉底強調某一種強項、特質

一般的需求使用還是可以選擇。

網路上買的萊雅集團自己的粉底液

出乎意料之外的粉底液延展性

當時是因為有特別需要所以才買這個色號.....

大概像一般彩盤淺色咖啡色眼影一樣深

色號上寫brown!!

中性遮瑕...他很深了...你還要他遮嘛

很高的延伸性 →  一般說法是很好推,我都在想要推去哪裡...

某一屆金曲還金鐘跟萊雅合作時同時使用的底妝

這兩個色號一個是透白,一個是單純的白

算是比較自然形態的粉底→如果你選對色號的話

延展性OK、遮瑕力還可以接受、比較沒有妝感的粉底液

同期出的還有自家集團的→媚比琳羽透光系列

基本性質差不多萊雅這瓶效果比較好,媚比琳的則比較薄

(使用過同學的感覺之後便別出來的感受)

KRYOLAN歌劇魅影 三色粉底膏

不知道畫去哪了...所以網路上找過來

延展性一樣很好,遮瑕力也很強....他也是膏狀

跟mackbank一樣好用,只是容易取得...專櫃

習慣則看使用的人→我都可以用...只是一個看時間買

一般....尤其現在,要是非專門彩妝一般的消費者應該很難會選擇這個

BB霜出生後更是

彩妝師應該都用過

COVER GIRL

泰拉代言的那一個品牌

這個不知道還買不買的到,之前也是網路上買的

這是我現在用過最透白的粉底液!!

非常非常透,我選的色號是最白的那色

他是稍稍膏狀擠出來的,但是延展性非常"順"

但是不知道用到哪去了... (不知道是不是在同學那)

追求自然妝感、又白皙的膚色可以試試,很貼妝、適當的補就可以了。

.....如果你買的到

MAKE UP FOR EVER 雙用水粉霜

當時大家一起買的,很水感的底妝

相較一般粉底液,流動性很強.....

在冷氣房裡要注意他粉底的水分可能會散失,如果你底妝打不快的話

延展性好、妝感一般、遮瑕一般、普遍的粉底

他強調的是水感....就我的觀點

所以也是看人使用

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

以上大概就是現在手中有的底妝

似乎比較難發表什麼東西好不好用

我比較喜歡有人問然後.....一問一答

不然隔空抓藥很難抓....

化妝實在太主觀,很難斷定什麼好用什麼不順手 |54|

使用者有不同的習慣

同時.......理膚保水那個是BB霜,現在也管轄在底妝了嗎

VICHY也有相仿的BB霜...大家都來用BB霜這一塊

算是這時代另一種奇特的商品.......我一直這麼認為

angel5911  以一般性質的粉底液來說很OK,取得也容易,價格也普遍。  發表於 2012-6-24 19:19:18
透明雨  萊雅粉底液....+1 好用!  發表於 2012-6-24 11:34:04
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線

最近都在用媚比琳的純淨礦物粉底液,很薄透也很好推
我比較喜歡薄薄的底妝,青春期用太厚的底會長痘痘...
用量很省,唯一的缺點就是遮暇力幾乎沒有哈哈

歌劇魅影的三色粉底~ 這是學校統一購買的
不然我也買不起專櫃這個貴鬆鬆的粉底啊
妝感偏厚而且有粉感,重點是我用這個上底太久容易長痘痘
遮暇力很好,卸妝的時候要比較多時間

SKIN79 BB霜
之前用過試用包,只能說他比較適合皮膚白的用...
延展性和遮暇力都很好,可惜對我來說白了點

我比較喜歡粉底液因為比較薄,BB霜要挑選合適的太難了
我是混合肌,臨時懶得拍照,就拿官網的了XD

狀態︰ 離線
大家都好熱情喔>//<
3樓的水水分享好多粉底液捏!!
好多萊雅的 我下次也來試試
不過我是懶人還是習慣用bb霜 哈
理膚寶水的bb霜算是我覺得遮瑕好 又步會長痘的好物了!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
shasha 發表於 2012-9-25 00:39  
请问你的LOREAL的遮瑕多少钱啊??MAC的遮瑕你知道大概是多少钱吗??好用吗??
自己想买但不知买哪个牌 ...

L'OREAL的都是粉底液不是遮瑕,只是不同顏色、性質的粉底液基本

上都會有""適度""的遮瑕,只是看個人需求的妝感跟遮瑕程度。

M.A.C那瓶漲過價了所以當時的價格跟現在買不一樣了

價格可能要到櫃上才知道,他的遮瑕有很多個歐...

圖片中的一樣是粉底液→精采持色

至於MAYBELLINE

應該說商品都是看人用,所以我也不知道適不適合你
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
目前用ORBIS的隔離霜滿好用的
已經用了第三瓶了!!
之前用過香奈兒的 感覺太油,
其他幾個牌子沒甚麼印象了..

狀態︰ 離線
之前看日雜有看到maybelline出新款粉底液
台灣也上市了
主打24小時不脫妝
夏天到了流汗或出油好像不會脫妝
可以服服貼貼的~
給你參考一下

狀態︰ 離線
我沒用粉底那些,只有用﹝PURE HEART﹞無瑕美肌玫瑰霜

然後眼部遮瑕完用﹝張炯銘﹞DNA系列肌因光雷造水粉餅

搭配超好~ 偽素顏啊XD 我男友說看不出來有畫底妝XD

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~~~~~~  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部