SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7/7三芝夜戰驚喜連連 [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天的到來  是夜釣的好季節
7/7五凌晨一點到三芝去準備大殺四方

結果沒想到一整個夜晚  都是靜悄悄的
最後累了  只好躺在乾淨的柏油路上看星星

就在快睡著的時候  突然聽到鈴鐺響了
本以為是小魚沒去注意  可是抬頭一看
竿子居然慢慢的被拖動
衝過去一拉起來  居然是隻大鱸鰻

漸漸的  天也亮了  就收竿等隔日在戰

7/8週日凌晨一點又回到老地方
才剛下竿就有魚訊  不過都是小魚在玩
大約到了兩三點時  整個都靜了下來
無聊到只能使出大絕招  拿起ipod開始大玩
(根據以往經驗  只要開始玩植物大戰殭屍  魚兒就會開始咬)

果然魚訊不斷的傳來
只是上來的都是小魚居多  所以通通野放
一直到天快亮時  起來一支大鯽魚
跟中型吳郭兩隻
最後  天空亮到可以看到清楚水面氣泡
就拿著釣竿尋找氣泡點拋過去
居然意外掉到一隻鱉
咬的也真夠緊  最後只好剪線送他回老家

最後附上這兩天的戰績

現在這些漁獲都在家中的魚缸  等著被做呈現撈海鮮
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

休閒達人至上

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是粗的鱸鰻啊!
很久沒看到囉!

狀態︰ 離線
好可惜啊那隻野生鱉啊
居然把牠放回去了

狀態︰ 離線
哇!!!大鱸鰻!!!大流氓!!!很兇吧!?

狀態︰ 離線
煞星克 發表於 2012-7-8 21:13  
好可惜啊那隻野生鱉啊
居然把牠放回去了

不吃鱉摟  而且野生的鱉越來越少見
所以放回去給牠長大
休閒達人至上

狀態︰ 離線
H.O.V.A 發表於 2012-7-9 04:29  
哇!!!大鱸鰻!!!大流氓!!!很兇吧!?

很兇啊   一上來就卷成一團
想幫他拆鉤  他一直卷
害我的手被鉤到
鉤到後他還繼續卷   結果鉤子直接把手指上的肉扯釣
休閒達人至上

狀態︰ 離線
光這隻大鱸鰻魚,就已經值得了!!

狀態︰ 離線

天啊
我也想調調看

狀態︰ 離線
大大..請問三芝哪裡呢??

狀態︰ 離線
大大...請問三芝哪呢??能否告知??謝謝....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部