SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] 中山大學附近 超划算的冰店 76街 [10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

炎炎夏日 有時候就是會嘴饞想吃點冰
而當學生來說 水果冰是最消暑又健康的
只是 在西子灣 鹽埕區附近的冰店的水果冰 實在是好貴喔
不過 今天 小弟找到了個很棒的店 水果冰 便宜大碗又新鮮
想推薦給大家 這間店 如果認識小弟的人 應該有聽我之前在FB上講過
首先 先給大家看一下店面

再給大家看看內部的擺設

其實 內部的擺設 就是很標準的小吃店 不過 這裡有冷氣
而且不會像許多很有名的冰店 有蒼蠅飛舞

這是這裡冰品的菜單 說實在 一看到價錢 我還想說 這裡的冰一定很小碗
但是 事實證明 我錯了 他的冰 真的 還不小 而且 料很紮實
因為最近有缺水果症候群 所以 小弟就先點了一杯芒果冰沙喝喝

結果 這冰沙 也太濃郁了吧 冰打得很碎 喝起來比斯樂冰還要綿密
重點是 芒果味 超超超濃 問了老闆才知道 他說 他只加了一點點冰
因為加太多冰 味道會太淡 太淡就不好喝了
之後我又點了一碗綜合水果冰
老闆說 如果人多的話 也可以將很多人分做成一大碗
今天運氣不錯 老闆剛好作了一分五人份的
就借給我拍囉 (所謂五人份 就是冰品五人份 價格也*5)

這碗 是五人份的綜合水果冰 這份量....是想嚇死誰 = =

因為太大碗 所以我拍了很多個角度

我看到的水果有 鳳梨 芭樂 芒果 香蕉 西瓜

小弟覺得是有點誇張喇 而且算算價位 感覺也很合理

05-09的冰是五人份的 之後 小弟的冰上來了 一人份 也不小

一人份的冰也不小 重點是 才50塊內 非常划算 途中 鏡頭蓋是67mm的
大家就可以大致算算冰的大小囉 結果 今晚 超飽 被冰和水果塞滿肚子

以上 希望大家喜歡 謝謝大家<br>
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
同學不要打廣告拉...

sss79219  我沒有不高興,那我把這問題程上去好了,讓上級去判斷,請你稍待  發表於 2012-7-18 22:10:38
gpo101tw  造成版主的困擾 真是抱歉 我等待版主的回覆  發表於 2012-7-18 16:33:38
gpo101tw  它們是否也在打廣告 我的格式 都符合各大美食版攝影板標準 如果真的版主非常不開心 那好 本人gpo101tw從此 不再貴版PO文  發表於 2012-7-18 16:32:47
gpo101tw  基本上 我可以不需要在"版主"你所管理的板上PO文 請版主在管理版之前 也先做做功課 看看其他美食版 的發文模式  發表於 2012-7-18 16:31:30
gpo101tw  如果版主覺得我的照片是在打廣告 那OK 那我其他所有的照片都可以當作在打廣告  發表於 2012-7-18 16:30:34

狀態︰ 離線
版主說的這樣了

我不知道要怎說了><

看起來很可口

有時間在去吃^^

狀態︰ 離線
店裡很整潔

冰看起來很好吃

版主勳章

狀態︰ 離線
回 gpo101tw 大大 剛剛問題程上去了,可以請你把後面的(地址.電話)刪除就可以了,這樣就不算打廣告了

謝謝你的幫忙

sss79219  恩也感謝你  發表於 2012-7-18 23:24:29
gpo101tw  OK 好的 謝謝版主幫忙  發表於 2012-7-18 23:18:59
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
哈哈 有廣告的嫌疑喔 看起來抄好吃的

狀態︰ 離線
水果冰看起來就很好吃 又大碗

狀態︰ 離線
高雄人去西子灣一定吃
而且一定吃不完

狀態︰ 離線
看起來很可口很好吃,......但2012年?......現在還開嗎?

狀態︰ 離線
喔....可口滿分...
口味滿滿...
謝謝大大滴熱情分享...
小弟偶感激不盡喔....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部