SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 當隊友很雷你還會想打嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近暑假到打ng場都碰到一堆雷 我玩慎上六想說開大支援下路,結果仔細一看,下路ADC已死3次了,有夠悲劇,農兵也超快2倍,傳過去連我也被殺,20分到了也不投真的是........。

大大們遇到這種狀況都是硬著頭皮打完 還是勸隊友趕快投降?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
打阿,

何況你只是打NG而已,

等你到30等打RK怎麼辦?

不要只會打順風場,

學著打逆風吧,

記時間吃小龍、巴龍、抓紅藍、插眼(這些都是大家的責任,不只是SUP要記)

不然之後打RK妳也只會在地獄場爬不出來。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
leerick12 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

小鬼 ( 黃鴻升 ) - 誰比我還懂你:  誰比我 還懂你  言不由衷的脾氣  回頭並無關輸贏  讓我吻你的孤寂 ...

狀態︰ 離線
NG場果斷投降,RANK不管怎樣都要打到完,主堡沒爆都不算輸

dave96541  真的= =  發表於 2015-5-30 17:49:36
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

除非差距大到像是在虐殺初階電腦那樣
不然隊友被殺爆
我都會自己把自己的路殺回去(常玩單上看下路爆炸  冏)
還滿多次到後面逆轉的

只要不放棄
永遠有逆轉的可能
雖然不是每次都能逆轉
但不做永遠只是輸

不過真的到虐殺電腦那種程度三路全輸連我自己都被打爆而且對面還很多後期角色那我大概就真的投了......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
leerick12 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
隊友很雷.............

不可能每一個人 剛開始都會玩啊!!!!!
我相信 每一個人 都有經過雷人的階段!

狀態︰ 離線
隊友雷 難道自己沒雷過嗎...
也可以練逆風場呀
現在很多小小的逆風
就20分投 真的很無奈
難道只有順風好玩嗎~~
逆風也不錯玩 也可以練技術還有逆風時的情勢判斷 說真的逆風比順風可以學的還要多 可以練的還要多

狀態︰ 離線
逆風場我覺得打了也是OK的
畢竟不是每個人都能每一場都順風 角色被COUNTER時 只要一個不小心雪球就滾上去了
逆風不代表你一定會輸 在當下發揮團隊精神比嘴砲或什麼有意義多了
現在看了很多逆風場 輸不是因為對方真的威猛 而是隊友一逆風就開始打嘴砲
用嘴巴打LOL 順風也會打到輸 一個需要團隊合作的遊戲 不是看對友被打爆就跟著落井下石的嗆聲
誰沒當過新手?誰沒雷過? 打技術性的遊戲本來就是要學阿 ( 不過嘴賤能力上升的比技術上升的人多太多了)
多打才會強 只打順風場 逆風就喊輸定了擺爛(這樣的人倒是挺多的)
那我就建議這樣的人可刪掉遊戲了 這遊戲不太適合

狀態︰ 離線
其實要看耶
有時候逆風
練技術囉~
不然真的每場要遇到隊友很強~
難唷!

狀態︰ 離線
我會打到自己水晶塔被爆了才投降,如果只是打到自己家門口,一切輸贏還未定!
有時候,硬著頭皮,猛攻一輪,就可以破到敵方水晶塔了。
永不放棄!就算逆風到爆,我還是會堅持!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部