SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] M1911(12P) [複製連結]

狀態︰ 離線

M1911從西元1911年開始生產起,在美軍服役了74這麼久,基本的構造見證了一戰、二戰、韓戰、越戰、波灣戰爭,甚至阿富汗戰爭以及伊拉克戰爭

M1911以及各種的衍生型常常可以在電視(諾曼地大空降、太平洋戰爭etc.)、電影(搶救雷恩大兵、刺客聯盟、黑鷹計劃etc.)、電玩(決勝時刻、榮譽勳章、戰地風雲etc.)中出現,聯勤205兵工廠也有仿製版的1911,名為T-51(四五手槍)

這把槍的出現,多多少少影響了後來的手槍研發

M1911口徑為.45ACP(Automatic Colt Pistol)
槍機種類:槍管短行程後座作用、單動
槍口初速:251公尺/秒
有效射程:50公尺
供彈方式:7發
(資料來自維基百科)

M1911A1

不同生產商生產的1911係列

該怎麼說呢...1911在我心中是款很美槍啦(變臉裡面尼可拉斯凱吉的雙槍真的超美啊,完全就是我的菜 ),不管是外形還是他的服役時間,到去年2011年他已經出現100年了,世界上還是有使用者存再
摁...哈哈哈哈哈 |44|

變臉片段附上,如果不知道我說的是哪兩把,答案就在影片中

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 1 + 6 珍貴軍武圖影與個人心得充實

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在金門服役的時候差點可以用1911打靶.....

ec1094  你說的是45手槍吧 我當時是戰車射手 配備45手槍 在射手訓時 就打了好幾次45手槍打靶..但以後學弟受訓時 就沒那機會了..都要看主官態度而定  發表於 2012-7-28 16:10:36

狀態︰ 離線
不管各大槍廠一直推出新槍.還是覺得白朗寧 M1911A1始終是經典槍款.而且製造枝數也是目前最多.無人可及
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 離線
恩!!但是我們的45手槍應該去升級升級了!!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
服役時沒有機會 "打手槍";
不過聽說射擊時後座力相當大,想單手耍帥很可能會變成打鳥.
話說樓主提供的資料中,830公尺/秒的初速應該有誤;
這樣的子彈初速要步槍才能達到,或許是830尺/秒會比較正確........

狀態︰ 離線
紳士之道 發表於 2012-7-28 21:46  
服役時沒有機會 "打手槍";
不過聽說射擊時後座力相當大,想單手耍帥很可能會變成打鳥.
話說樓主提供的資 ...

對!!我沒發現到資料有誤,抱歉,馬上修正

狀態︰ 離線
captainhao 發表於 2012-7-28 01:25  
我在金門服役的時候差點可以用1911打靶.....

是阿....那時候金門司令說軍官連要打靶,聽說45手槍後坐力很強,想嘗試看看有多強,原本有幾會可以玩玩看的,結果被一位學長給搶去了.....

狀態︰ 離線
45的無法單手射擊啦(大部分手槍都一樣) 我是憲兵連的 打過幾次 後座力蠻大的

狀態︰ 離線
金門服役早期都是配制四五..沒有一點複合金屬成份..整枝重量感十足..後期配發九0後..四五才除役..個人在金門碧×靶場打過幾次四五..不是300.不是175...也不是75...而是立姿50..以我的實戰經驗..單手擊發.以東方人身材..真的是不太可能又危險..因為是老槍.打起來準度有點不ok...後座力也大....

狀態︰ 離線
原本是設計拿來打菲律賓暴徒的  服役了很長段時間豆最後被M9代替
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部