SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 預算兩萬以下這樣可以嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
CPU:6550元
INTEL CORE I5 3550 4C4T/3.3GHz(TURBO1.7GHz)L3快取 6MB/HD2500

主機板:3590元
ASUS P8H77-VCATX/4支RAM/2組PCI-EX16/U3+S6/HDMI+DUI+D-SUB+DP/前置19PIN

記憶體:560元
威剛DDR3-1600 4BG(AD3 U1600 C4G11)

硬碟:3090元
WD 1TB CWD 1002FAEX/7200轉/64M/SATA3/雙處理器

燒錄:520元
ASUS DRW-24D1ST/24倍/SATA

顯卡:3390元
微星R7750 POWER EDITION 1GD5/OC(1GB/核心900MHZ)記憶體4500MHZ

電池:999元
動力500W電源供應器/3年保固/一年免費/180換新

請問這樣配的話,會有裝不進去的狀況嗎?
或者事有什麼問題嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玩遊戲的話顯卡建議用N家的可換650系列來用
記憶體建議換創見或是金士頓
硬碟換成日立的比較穩WD用過我覺得問題很多
電源的話換之名義點的如海韻.酷媽.保銳.種子等等
大大是怕哪種程式裝不進去??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎麼多出了電池??還有阿~CPU可以用I5 3470(3550好像沒賣吧??)
記憶體如果沒要超頻就用1333.用到1600有點超過.然後再*2變8G
如果顯示卡堅持用ATI的.那就用R7770吧~
我接下來要換的電腦跟你得差不多.算下來差不多18000左右
有問題歡迎提問
又靜 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-8-6 00:09  
玩遊戲的話顯卡建議用N家的可換650系列來用
記憶體建議換創見或是金士頓
硬碟換成日立的比較穩WD用過我覺得 ...

WD會有什麼問題??因為我幫人裝都是WD~

祥妤  慘~  發表於 2012-8-9 09:32:17
p55537  WD綠標問題真的蠻多的 身邊一顆綠標就因為控制器掛了整顆硬碟開不起來 網路上有問題的也幾乎都是綠標 所以幫人買都是買藍標 有錢就上黑標啦~!  發表於 2012-8-8 20:19:40
祥妤  我朋友這次就是綠標~重點我想知道什麼問題??  發表於 2012-8-6 16:17:31
poker  他說的應該是綠標吧!!問題多了一些些!  發表於 2012-8-6 15:49:00
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
說到硬碟我的建議跟成大大一樣 WD的品質是越來越差 十多年前WD剛在台銷售時真的便宜大碗又好用 最近它的品質就沒那麼好了

Hitachi 剛開始的品質也很爛 但自從買下IBM(映像中IBM的硬碟也一樣差)  最近幾年似乎改善很多 唯一不滿意的就是它運轉的聲音大了一點

Seagate 死雞牌 之前它的品質時好時壞 最近幾年才比較穩定  

所以幫客戶裝機都選用 Hitachi 或 Seagate  

以上是個人淺見
又靜 + 3 感謝您熱心參與心得交流討論,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
電源供應器還可以買更好一點的  
振華戰蝶考慮一下吧
終身保 3年免費
用大廠牌的電源供應器比較安心  

狀態︰ 離線
有點貴,可參考我幫人買的
i5-3470
RAM-4G*2
power-海韻450W
顯卡-(asus)獨顯2G(可改為1G就好)
母版-ASUS-PH8V7**
硬碟-1T
外殼-掠奪者*2風扇(後方透明版)
光碟機-隨意
$:18000
------------------------------
買貴了
你的power supply最好換掉,改用海韻或是振華,硬碟不要WD就好

狀態︰ 離線
版大建議你電源供應器可以用大廠的

比較有保障囉!!

狀態︰ 離線
硬碟用WD藍標就好
使用上沒感覺
或希捷單碟1T的效能也不錯<<磁碟密度提升跟黑標有得比!!
顯卡看你要不要等GT 650(應該快出了)
或上7770也不賴~
power可以換好一點的
不要為了省1000塊賠掉了20000塊(真的有案例 power配太爛.整台電腦報廢)
ram很便宜 請加到8G

狀態︰ 離線
2237076 發表於 2012-8-8 02:08  
說到硬碟我的建議跟成大大一樣 WD的品質是越來越差 十多年前WD剛在台銷售時真的便宜大碗又好用 最近它的品 ...

你知道嗎~日立硬碟部分已經被收購囉~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部