SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] ASUS-K53BR 玩楓之谷可以嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
ASUS-K53BR 我通常只做文書作業都還OK.有一次因為桌電重新灌.我兒子借用我的筆電說要跟同學玩楓之谷.結果大事不妙了.下載遊戲的主程式完後.打開遊戲竟然要花費10分鐘才打得開.而且打開之後整個畫面卡住.人物動也不動.只有聽見遊戲的背景音樂.過不了2分鐘.自動斷線.

又再次開起遊戲.這次人物會走了.不過非常LAG.
例如.人物走動的距離分別為A.B.C.D.E.F.G
但是人物在A點的時候.經過1分鐘看到已經在G點.中間過程都沒看到

請問各位高手.是我的電腦有問題.還是這款筆電本來就不適合玩楓之谷

謝謝大家的回答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
evone0913 發表於 2012-8-8 19:03  
應該是顯示卡驅動沒灌
照這台電腦等級是一定跑得動
因為雙核心+獨立顯卡.沒道理跑不動

我對電腦真的是一竅不通.所以我的疑問如有不妥請您見諒
1.如果顯卡沒灌驅動.那麼照理說.我的其他顯示功能應該也無法顯示才對啊
2.聽說這套系統會抓雲端.所以不用罐驅動程式(我也不知道是不是這樣)
謝謝您的回覆

狀態︰ 離線
1-這台是AMD處裡器吧~配上獨顯應該是沒問題才對~但你的記憶體多大呢?2G?記憶體不夠大,也是原因之ㄧ
2-可以看看控制台的硬體裝置裡面,有沒有問號跟驚嘆號的符號出現,如果有,就是有缺驅動程式,如果沒有,就不是缺驅動囉
備註:會斷線的伺服器,只有一句話建議你............不要浪費時間

狀態︰ 離線
amigo999 發表於 2012-8-9 01:17  
1-這台是AMD處裡器吧~配上獨顯應該是沒問題才對~但你的記憶體多大呢?2G?記憶體不夠大,也是原因之ㄧ
2-可以 ...

1.我的記憶體是4G
2.已經有查看您所說的硬體裝置並沒有問號跟驚嘆號.顯示卡驅動顯示為(1)AMD Radeon HD6320 Graphics   (2)AMD Radeon HD7470M

狀態︰ 離線
試著去玩楓之谷的遊戲.都沒有你說的情形.要不要把那個遊戲程式移除再重新安裝
你的硬體都算OK.不應該跑不動.更何況我的老桌機只有單核/1GRAM/256MB VGA..都跑的順順的

狀態︰ 離線
amigo999 發表於 2012-8-11 20:26  
試著去玩楓之谷的遊戲.都沒有你說的情形.要不要把那個遊戲程式移除再重新安裝
你的硬體都算OK.不應該跑不動 ...

謝謝amigo999 大大.您真的好熱心.我會試著把主程式移除再重新安裝.不管成敗與否.真的非常感激您 ^^

狀態︰ 離線
忘記跟你解說:顯示卡顯示為(1)AMD Radeon HD6320 Graphics 這是內顯~也就是CPU裡面內建的顯示晶片  (2)AMD Radeon HD7470M~這是獨顯~燒焊在主機板上面
當使用文書工作,一般都只會用到內顯而已,AMD Radeon HD6320 ,若是要玩線上遊戲,會自動切換到,AMD Radeon HD7470M獨顯(或許需要看說明書來作手動切換)
以前有幫人安裝過宏碁的桌機~也是雙顯卡~安裝完後把內顯給關掉~系統跑的很順
若是你也想直接把內顯給關掉~那要到BIOS裡面設定把主機板的內顯關掉才可(ON BOARD VGA disable 關閉使用 或者 ON BOARD VIDEO disable關閉使用)
設定選項說明 > disable 關閉使用 < > enable 啟用  

狀態︰ 離線
ASUS K53BR是仁寶出廠的主機板搭載AMD的CPU
這塊主機板穩定性似乎很不穩定
所以在跑高效能的遊戲不太跑的動
加上華碩的筆電對於記憶體的相容性挺"龜毛"的
所以大大您"外加"的記憶體也許跟"原廠出廠配置"的記憶體不相容造成的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部