SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[懷舊影視] 台視 天眼單元劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
民國70年代 星期日中午都會撥 天眼
早期的警察與匪徒的單元劇

其中主題曲~~天眼~~
更讓人朗朗上口~~

可是 從小學我看天眼~到現在已當爸爸的這段歲月

我還是無法參透  天眼歌詞第一句 裡面的"老金曾經這麼說""
裡面的"老金"  到底是誰~~

呵呵 附上當年主題曲~讓5~6年級的賢拜與朋友們 回味一下

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

人情留一線、日後好相見

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 懷舊風車之星勳章

狀態︰ 離線
天眼這部影片真的是我小時候有看過!
當時還小~爸媽不準我看= =
給您一個讚~居然讓您找出來懷念!

狀態︰ 離線
就是片中那個戴太陽眼鏡~~~

狀態︰ 離線
pk2012 發表於 2012-8-16 17:58  
天眼這部影片真的是我小時候有看過!
當時還小~爸媽不準我看= =
給您一個讚~居然讓您找出來懷念! ...

呵呵 很高興能引起大大的共鳴~~我們應該是同年代的~~

pk2012  呵呵~幸會幸會  發表於 2012-8-17 21:18:33

狀態︰ 離線
stinson888 發表於 2012-8-16 20:03  
就是片中那個戴太陽眼鏡~~~

喔~~貫穿全場的老金是嗎?~~感謝大大~~

狀態︰ 離線
老金曾經說過!!嗯!!那是第一代!!
李組長眉頭深鎖!!嘆了口氣!!那是第二代!!
石頭主任檢察官下令追查所有可疑人士!!那是第三代!!
至於第四代??廉政英雄還沒演完!!等演完就出現了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這主題曲的主唱是黑寶  太空戰士也是他唱的
以前還記得家附近天眼來拍片還圍了一堆人圍觀勒
pk2012 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天眼,我有看過
但對這主題曲完全沒有印象

我看的版本,好像不是這版,
怪了,總共有幾版呢
是不是有星期四晚上演的?
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老金就是主池人金培凱阿

狀態︰ 離線
還依稀記得警察組長是叫陳應龍!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部