SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[硬幣] 中華民國38年五角硬幣 [複製連結]

狀態︰ 離線
中華民國38年五角硬幣~純粹個人收藏分享~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

口說好話.心想好意.身行好事~靜思小語~  共勉之~合十感恩

狀態︰ 離線
這一年版的五角很特別,
就是跟袁大頭一樣用銀鑄的.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這五角銀硬幣 記得曾收藏過 得回老家找找看

狀態︰ 離線
這枚硬幣我倒是沒有
很漂亮
感謝分享來欣賞
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在90年國中的時候常看到他拿這類的硬幣拿來拿去的.我問他這種硬幣能花嗎.
他說可以花阿.老闆都會收的.我只能說我對社會太淺薄了.
這種硬幣給收藏家不曉的會收多少.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家有一角的~~不過好像是放久的關係有點退色~~

kapunisut  有空我再來翻箱倒櫃找一下^^~~~拍完如果效果好我在po  發表於 2014-1-28 17:32:23
塚本八雲 + 2 可以考慮拍張照片貼在本版喔!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不是銀的吧!!我記得好像是鎳幣吧!!後來是銅的

狀態︰ 離線
五角硬幣
我只看過銅色的

狀態︰ 離線
這硬幣出來我都還沒出生.....
家裡也沒有收藏過
反面還滿特別的
是台灣的圖案
感謝分享~讓我看到以前的硬幣!!
就跟郵票一樣
如果沒有先收藏以後可能就絕版了
CVN-80 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部