SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 求佛 會讓人雞皮疙瘩 [複製連結]

狀態︰ 離線

這首歌是在本版 某版主聽到的歌

去找了很久 雖然 同唱 不同畫面

但這是我找到音質可以媲美版主 指揮官的音質了

超級好聽唷 會雞皮歌搭

當月光灑在我的臉上 我想我就快變了摸樣 有一種叫做撕心裂肺的湯 喝了它有神奇的力量 閉上眼看見天堂 那是藏著你笑的地方 我躲開無數個獵人的槍 趕走墳墓爬出的憂傷 為了你,我變成狼人摸樣 為了你,染上了瘋狂 為了你,穿上厚厚的偽裝 為了你,換了心腸 我們還能不能再見面 我在佛前苦苦求了幾千年 願意用幾世換我們一世情緣 希望可以感動上天 我們還能不能能不能再見面 我在佛前苦苦求了幾千年 當我在踏過這條奈何橋之前 讓我再吻一吻你的臉 
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

開苞府府尹

狀態︰ 在線上
這首...在指揮官大大的加分活動出現。

那時...我在編輯準備發帖,第一次聽到。

一開始的音樂我還以為是佛經之類的新穎音樂。

直到歌詞出現....哇靠!!

那歌詞的意境真的好高好高.....(有三、四層樓那麼高。

現在這樣的歌曲,已是鳳毛麟角...
王朝、馬漢!!將犯婦帶入後廳...

本府要好好的審問一番。

狀態︰ 離線

歌是好歌
但原唱的人--鄭源
他那嗓音活像含了個滷蛋在口裡
太過軟爛
這個女聲的版本我倒是沒聽過
還不賴

另外.2樓的既然喜歡這種歌詞意境
那我推薦一首歌給你---白狐
準確的講...白狐.可以算是2首歌
一個版本是男女合唱的

不過這歌也不是沒缺點
找的主唱..女聲太低沉.乍一聽還以為是男的
再有就是編曲太過單調了..如此中國風的一首歌
卻只用了簡單的鋼琴以及節拍器..若是用上幾樣中國樂器
或用簫或用箏.必然能讓風味更臻上佳

另個版本.女聲唱的(據說是正式版)

這版本的編曲仍然沒有太多的長進
不過.本來女聲的缺點.在這版本裡面搭配上了歌詞卻別有一種傷感的味道
使得缺點不再是缺點.而是非常的切合歌曲風格

話說...她的歌唱風格不自覺讓我想起一位台灣苦情系的實力派唱將---李翊君
有誰也有這種感覺的 ?

xyzsiemens  白狐還有謝容兒版本也很讚  發表於 2014-2-5 02:13:05
oliva  求佛讓我想到一個佛家故事.... 我願化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋  發表於 2012-8-27 02:12:18
oliva  真的欸!!有李翊君的味道  發表於 2012-8-27 02:06:58
已有 1 人評分威望 收起 理由
透明雨 + 1 很用心

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
超動聽的三首歌曲 謝謝~

狀態︰ 離線
這是我滿喜歡得一首歌
好聽~~~~

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這首歌  求佛  音樂的造詣不錯   我非常喜歡

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
除了這首歌    如果下輩子我還記得你   ,  披著羊皮的狼, 情人   ,這些歌造詣也不錯

狀態︰ 離線
感謝大大分享真是不錯

狀態︰ 離線
oliva 發表於 2012-8-25 18:00  
這首...在指揮官大大的加分活動出現。

那時...我在編輯準備發帖,第一次聽到。

我真的很喜歡這首歌~~~真的要修行~~男女間的感情是最難斷的~~愛深~~情難忘~~~唯有分離~~方能漸漸沖淡彼此感情~~~真修行人~~~必定要真放下~~

狀態︰ 離線
嗯,偷偷問一下,要到哪裡下載這首“求佛”?我想私藏ㄟ。煩請發消息到我信箱,感謝了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部