SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 玩遊戲很無力的電腦_有哪些好建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,小弟本身電腦是買黃色鬼屋的品牌機

目前配備如下:

作業系統:WIN7 64x

處理器:Intel(R) core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50GHz

記憶體:2G(DDR2)+2G(DDR2)

硬碟:500GB

顯示卡:NVIDIA GeForce 9300 GS

POWER:不知名牌子 400W

配備大致如上,小弟本身有玩一些槍戰的單機遊戲或是AVA

每次玩的時候都被LAG所攻擊!!!

想請問各位大大,有哪個部分可以升級的,預算在500左右的話,可以怎麼做?

麻煩各位大大給點意見...

謝謝..^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就顯卡.記憶體.
顯卡的話就建議GTX550Ti
記憶體把它擴充到8G.
電源供應器夠用.所以不必換.

Q24536  DDR2真的很貴 我主機板只有兩個插槽 都差2G滿了..... 但是謝謝你的建議 GTX550價格不高...用起來應該不錯!!  發表於 2012-8-30 23:42:01
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
顯卡問題很大!可以的話就換掉吧!我玩sf用6670 1gbddr5就嚇嚇叫!其他就cpu小超一下吧!

狀態︰ 離線
抱歉!!我沒看到DDR2
GTX550Ti真的不錯~

狀態︰ 離線
更換為 SSD 就會感覺到 整體速度大幅度提升

而且 SSD的價格 目前應該是可接受的範圍了

狀態︰ 離線
我會講係成部換哂
I3-2120
MSI/ASUS H61
A-DATA DDR3 1333 4GB
500GB
ANTEC NEC 450W
GALAXY/MSI 660 OC 2GB

狀態︰ 離線

槍戰你說的是CS或SF嗎??如果是的話不用升級了,作業系統改回XP就會改善了....

狀態︰ 離線
這種配備因該不是問題吧
小弟電腦的配備還比你差了一些

但是完那些遊戲都不是問題耶
不知道你的電腦是不是該清理一些沒用的東西了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部