SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請各位大大幫我看一下我在原價屋找的配備有哪些是要改的 [複製連結]

狀態︰ 離線

如標題
我個人是會玩遊戲單機大型的那種
ex.射擊動作、競速、動作等等都有涉獵
我是用截圖看不到要跟我說一下哦

然後下面是我目前的設備

有哪些是可以留用到上面那台電腦的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

AMD的CPU不能用INTEL的主機板啦...
要改成AM3+主機板
有SSD 硬碟是沿用舊的吧?

狀態︰ 離線
p55537 發表於 2012-8-31 08:08  
AMD的CPU不能用INTEL的主機板啦...
要改成AM3+主機板
有SSD 硬碟是沿用舊的吧?

那我換這張圖片裡的主機板呢?

我舊的要沿用看情況再買一顆硬碟來塞東西舊得有點小
SSD當系統碟應該不用買很大的吧

狀態︰ 離線
風子槍 發表於 2012-9-4 15:05  
那我換這張圖片裡的主機板呢?

個人建議在此 點我

我大概會建議你這樣用吧
如果不喜歡 那MB不用用到FXA-D3// 970-UD3就很夠你用了
SSD當系統碟來說,64GB丟W7進去,大概就快滿了,SSD容量空間大一點,速度是有差別的,不介意請上120 128,若是預算考量,那就60 64

至於顯卡,我不清楚玩的遊戲吃多重,所以你覺得好就好摟

以上 僅供參考

祥妤  電源供應器500W太大吧??  發表於 2012-9-7 11:37:45

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-9-4 18:00  
個人建議在此 點我

我大概會建議你這樣用吧

大大貼出來的跟我自己配出來的效能會差很多嗎?
我遊戲都跑戰爭類的動作射擊比較多(單機
我蠻喜歡特效全開的畫質

如果SSD只放系統的資料其他東西都不放進去64GB剩下來的容量夠程式去跑嗎?
感謝大大的解答^^

稚氣呆犬  樓下p大完美回復,我大概能說的也是這樣=)  發表於 2012-9-4 21:53:16

狀態︰ 離線
風子槍 發表於 2012-9-4 18:33  
大大貼出來的跟我自己配出來的效能會差很多嗎?
我遊戲都跑戰爭類的動作射擊比較多(單機
我蠻喜歡特效全開 ...

他的你可以考慮看看
推土機FX4100跟FX4170差異不大
美光SSD也不錯
包裝寫64G通常內部容量都在55G左右
剩下的我是覺得夠
我SSD單純只放系統
其他資料都放在640G的硬碟
SSD空間還剩下10幾20G左右
6870要特效全開的話...
看你是什麼遊戲
如果是BF3的話是沒辦法全開的

稚氣呆犬  支持+1  發表於 2012-9-4 21:53:24

狀態︰ 離線
ntel 第二代Core I3-2120雙核 3.3GHz/65W/32nm/3M cache        1        3700        3700
        技嘉 B75M-D3V/M-ATX/1A1D/前置19Pin U3        1        2290        2290
        金士頓 DDR3 4G-1333單支        1        520        520
        ADATA 威剛 Premier Pro SP900 64GB SATA3 SSD/讀:550/寫:505/非同步        1        1950        1950
        技嘉 N560OC-1GI/1G DDR5/22.5cm【紅綠配省400】        1        6890        6890
        海韻 S12II-520W/80PLUS銅牌/日製電容/+12V固態電容 /終身保固!跳水        1        2590        2590
含稅 現金價:17940 紅綠配現省 400 現金優惠價:17540

這個你參考看看...我自己是用SP900 128G 實際有120G
板子用B75是價格OK..又有USB3.0..晶片又是H77晶片...如果預算夠的話也可以買H77的

狀態︰ 離線
p55537 發表於 2012-9-4 20:05  
他的你可以考慮看看
推土機FX4100跟FX4170差異不大
美光SSD也不錯

那我挑的主板根顯卡都沒問題嗎?
CPU差一點點$我會考慮大大給我推薦的FX4170
然後SSD用128G的
其他都一樣這樣OK嗎?

狀態︰ 離線
風子槍 發表於 2012-9-5 06:29  
那我挑的主板根顯卡都沒問題嗎?
CPU差一點點$我會考慮大大給我推薦的FX4170
然後SSD用128G的

我覺得用FX4100就好 效能差不多價錢卻差了700 但是假如還有預算的話要上也可以
SSD跟其他你覺得OK就可以了

狀態︰ 離線
p55537 發表於 2012-9-5 07:50  
我覺得用FX4100就好 效能差不多價錢卻差了700 但是假如還有預算的話要上也可以
SSD跟其他你覺得OK就可以 ...

恩那我有個底了
最近這幾天去光華光顧一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部