SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 北極熊
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天官賜福是誰?大夥來猜猜吧~   [複製連結]

狀態︰ 離線
spyan1004 發表於 2012-9-2 13:26  
我覺得是蔭屍人,因為這天官是傳令的
工作,再者三口組出現了秦假仙、業小靈
獨缺蔭屍人,合理的懷疑 ...

他不是死很久嗎oRZ  我記得在好幾檔前就死了阿
沒有聽說他復活

狀態︰ 離線
chean1985 發表於 2012-9-4 21:05  
應該就是素還真拉!聲音都這麼明顯了!

聲音跟本像一頁書!怎會是素還真阿....
況且應該不可能2人都一起出現..
一頁書在佛鄉有看到人..100%是一頁書

狀態︰ 離線
活動結束了
答案就出來了還猜

狀態︰ 離線
我猜是一頁書                                                                                   

狀態︰ 離線
個人覺得是掌握文武半邊天的  素還真
因為屈世途差點脫口說出    他就是聞名的.....時就馬上被天官賜福出口打斷
可見他們非常熟且完全聽命配合毫無疑慮的應該只有 素還真

狀態︰ 離線
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

狀態︰ 離線
不就是素素嗎XD ?
連屈哥都差點露餡了~
可見就是素大了吧!!!

狀態︰ 離線
我猜是"棄天帝"~
因為劇情還有人物牽連已經複雜到看不太明白了~
所以希望祂出來發一些便當簡化一下劇情~~~

狀態︰ 離線
看他的動作  頗似  小蔭...但速 小蔭的功體沒那麼高...所以
比較有可能的 還是小素 但要是這麼容易...也不太可能
... 那就來個...青陽子 吧...

狀態︰ 離線
個人覺得是素還真和屈世途二位輪流當哩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部