SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 樂透賓果賓果猜大小有無穩賺不賠的? [複製連結]

狀態︰ 離線
賓果猜大小每注25元,如果猜中可得6倍獎金150元
如果大小通買就是每注50元,猜中可得6倍獎金150元
有網友細算過猜猜小大與中獎機率皆為9.8%
那我大小通買中獎率應該是9.8%+9.8%=19.6%算20%好了
也就是說約5次開1次(不論大小)
這樣不是說只要凹五次就能回本囉

第一注成本50買1倍,中獎可得6倍獎金150,賺150-50=100(不中在凹)

第二注成本50+50買1倍=100,中獎可得6倍獎金150,賺150-100=50(不中在凹)

第三注成本100+100買2倍=200,中獎可得2*6倍獎金300,賺300-200=100(不中在凹)

第四注成本200+150買3倍=350,中獎可得3*6倍獎金450,賺450-350=100(不中在凹)

第五注成本350+200買4倍=550,中獎可得4*6倍獎金600,賺600-500=100(不中在凹)

第六注成本550+350買6倍=900,中獎可得7*6倍獎金1050,賺1050-900=150(不中在凹)

第七注成本900+500買9倍=1400,中獎可得9*6倍獎金1500,賺1500-1400=100(不中在凹)

第八注成本1400+800買16倍=2200,中獎可得16*6倍獎金2400,賺2400-2200=200(不中在凹)

第九注成本2200+1200買24倍=3400,中獎可得24*6倍獎金3600,賺3600-3400=200(不中在凹)

第十注成本3400+1800買36倍=5200,中獎可得36*6倍獎金5400,賺5400-5200=200(不中在凹)

依此類推的話一定不會賠錢的(只要口袋夠深我看要準備十萬才夠)
以上不知那邊出問題,請告之一下喔,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯?那直接去澳門桌子上猜大小就好啦.

還可以順便觀光.還有其他消遣0.0

狀態︰ 離線
去澳門下注有最低的限制~~(之前聽于美人說每把要美金1000耶)
不像台彩最低50~

pk1643  切...電視說的能信喔.目前籌碼面值=澳幣,丟100的一狗票,大嬸去賺菜錢的丟50的也有好不好. 有限制的是高額賭區,外面人比較多啦.跟本是菜市場  發表於 2012-9-10 08:21:44
人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

狀態︰ 離線
這樣真的會穩賺嗎 = =?

那我也想試試看                 

benson1029  呵呵~~我也沒試過呢^^  發表於 2012-9-10 15:14:02

狀態︰ 離線
汝國真的穩賺不賠的話台灣人都會是好野人了阿...!!!

benson1029  呵呵也對辣~~^^  發表於 2012-9-11 02:37:40

狀態︰ 離線
賭博有真ㄉ穩賺不賠ㄉ???

benson1029  應該說要賺多賠少才正確,像一部電影:"21點"不是就從賭場掃走不少錢。。。  發表於 2012-10-21 21:55:06

狀態︰ 離線
我想試試看=W=               ...天一亮就去...

塵埃落定  這是網路謠言 切勿相信 以免損失慘重 想知道原因請看我第4頁的留言便知  發表於 2014-3-2 20:17:42
benson1029  蛤~~~千萬不要ㄚ!!!  發表於 2012-10-21 21:55:34

狀態︰ 離線
穩賺.................大大還有人願意工作嗎?

benson1029  當然還是有ㄚ。。。  發表於 2012-10-21 21:55:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
猜大小想贏還得押兩邊,連續開會贏錢。
人若"雖小"時,幾十把都不開,也是"剛剛好而已"。
押倍數的賭法,會把內褲都輸掉,世上沒有穩贏的賭局。
努力工作才是上策。

benson1029  我這個方式不算押倍數的賭法,是小賺的賭法,不過你說的沒錯,努力工作才是上策。  發表於 2012-10-21 22:03:02

狀態︰ 離線
各位千萬別以為穩賺不賠  我就做彩卷行的  每天看人輸看人花錢  如果30~40期都沒開  你一局要下的金額真的能全部刷單完成嗎?

我刷過最快了不起50000~60000  如果你夠賽ㄠ到那個金額  我想給你100萬還不見得弄得回來 畢竟5分鐘一次  哪有那麼多時間刷單?

這種ㄠ法  我最近才看過一個阿姨一個下午輸24萬  千萬不要僥倖  大小沒那麼好開  就算賺好了  多半的人還會想在玩  奉勸各位  有玩  見好就收

benson1029  或許改成從每天的第一期開始買起,總不可能通通沒開吧~~一天賺一次就好!!! 就像你說的見好就收^^  發表於 2012-10-21 21:51:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部