SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[軍武大觀] 國防部發言人近期的一些照片:))))) [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看到這些國防部發言人精華的圖片,真的是由衷感動啊!!
期許國軍往後的自強!中華民國國軍YES!YES!(搞得好像某位WWE選手的台詞...)
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
第一張好特別,很有氣勢

有真正作戰的感覺................

Gamblers10  真是的~  發表於 2012-9-11 18:16:53
@羽蘭德@  髒髒  發表於 2012-9-11 18:11:43
@羽蘭德@  嗯嗯  發表於 2012-9-9 00:09:14
Gamblers10  我知道阿!只是這樣的災畫面很難得有這樣的氣勢  發表於 2012-9-8 18:10:29
@羽蘭德@  那好像是救災圖...  發表於 2012-9-8 12:43:41

狀態︰ 離線
看到這些裝備..我彷佛停在1960越戰時期....那些應該都是美軍主力..

bhx987  為批評而批評只凸顯出你的無知,不要讓我笑SOGO論壇水準太低。  發表於 2012-9-16 22:08:56
a8831073  越戰?還好啦.現在連通訊設備也更新了.10年前用的是二次大戰的裝備.現在已經連越戰裝備也看不太到了...不過還是有一些是.  發表於 2012-9-11 14:08:30
澗水藍  要酸也要下點功夫做功課 否則只會突顯無知  發表於 2012-9-11 10:00:28
大老千  我覺得酸民比國軍裝備更可笑....呵~~  發表於 2012-9-11 09:37:49
bigfly  嗯很好的軍事程度,酸民當久了也很辛苦吧!...OK,諾克斯算越戰時期啦!  發表於 2012-9-11 09:33:14

狀態︰ 離線
我是在看國軍的宣傳文宣嗎 真是有夠像

@羽蘭德@  爽XD  發表於 2012-9-8 17:49:51
笨呆凱  哈哈 放FB封面有夠屌的!!  發表於 2012-9-8 17:40:23
@羽蘭德@  這是去FB下載的,如果不喜歡可以不要看:>  發表於 2012-9-8 14:24:40

狀態︰ 離線

如果有雲豹, 雷霆 2000 , 國造飛彈( 天弓, 天劍, 雄風系列 ) , 蜂眼雷達.......... 會更好....

@羽蘭德@  下次找找看  發表於 2012-9-8 17:21:12
媽媽說:不好好讀書,將來就會去當記者..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
倒數第4張 那些白法爺爺在做什麼??
救指部點召???

@羽蘭德@  一個集合老兵們的活動  發表於 2012-9-11 18:13:36

狀態︰ 離線
首先感謝精美的圖片
只是最後一張那艘潛艇是怎麼回事...
海龍海虎起碼也先進點比較上相吧...
可居然是快不能開的阿公艦  

@羽蘭德@  畢竟是老兵嘛!!總得秀一下ㄎㄎ  發表於 2012-9-11 18:14:03

狀態︰ 離線
沒想到還能看到938出海巡弋
這可以說是老兵伏驥嗎!

@羽蘭德@  是呀~是呀!!  發表於 2012-9-16 18:18:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部