SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

對 Audi TT 的疑問? [複製連結]

狀態︰ 離線

對 Audi TT 有一些疑問
希望有網友能幫忙解答囉  

要怎麼分別TT、TTS、TTRS呢?
我知道從水箱護罩字體和車尾字體分別法
請問還有別的識別方法嗎?

還有Quattro是甚麼東西?

Coupé又是甚麼東西?

之前看過都是雙門四座
可是之後又看到只有雙座的
但是是Spyder
非Spyder也有雙座嗎?

只有RS才有敞篷嗎?
或者另外兩版也有敞篷?

每一版都有分手排、自排嗎?
或者例如只有RS限定是手排
這類特別的限定嗎?

希望對TT有研究的朋友們
能解答一下囉 ^ ^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
AUDI TT
屬於雙門COUPE中小型跑車
TT 2.0 TFSI屬於入門款
排氣量:1984cc 引擎:直列4缸16V 動力: 211hp@4300~6000rpm
TT-S 2.0TFSI則是進階款
排氣量:1984cc 引擎:直列4缸16V 動力:272hp@6000rpm
TT-RS 2.5TFSI屬於頂級性能款
排氣量:2.5cc 引擎:直列5缸 20V 動力:340hp
TT 3.2 Quattro (具了解~已停產了)
排氣量:3.2cc 引擎:V型6缸 24V 動力:250hp
(其實四輪與前輪驅動版本都可以選配)

至於Quattro 則是奧迪自行研發的四輪驅動系統(4輪傳動系統)

Coupe意思是雙門車型

Spyder中文意思是蜘蛛~不知道您是看到哪一款TT?..(sedan=轎車)
TT雙門車型為四人座(但那後座很小..)
敞篷車型為雙人座

敞篷版本任一版本都有~

至於手排與自排..目前新款台灣總代理好像只有提供自排車型
國外無論哪一版本都有提供手排&自排

希望以上資訊能幫到您了

vwu16  太棒囉 我就是要這樣的解答 謝謝您 ^ ^  發表於 2012-9-9 18:21:25

狀態︰ 離線
Quattro 是奧迪的四輪傳動系統的名稱

Coupé 略指TT這種車型
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部