SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 懷孕的兩極化問題又帶點報應與奇妙 [複製連結]

狀態︰ 在線上
不知道各位有沒有注意到說,想懷孕的人卻無法懷孕,不想懷孕的人卻一次就中,以為不會懷孕的人卻懷孕了,想故意懷孕的人卻無法懷孕。

像很多年輕學子或是國中生,小男孩都以為沒有關西,結果就讓對方懷孕了。

很多人懂得避孕,堅持男方一定要戴保險套,結果真的結婚要生小孩了,卻生不出來,我有幾個好姊妹就是這樣,要求男朋友要戴保險套,是對的,可是避孕必到後來卻無法懷孕。

所以我才說很兩極化

不是一次就中,就是很難懷孕。雖然沒有科學根據,但是也滿玄的喔。

我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
這個教訓告訴我們:年輕趕快生,到了一定年紀或許就生不出來了................
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
是ㄚ是因果循環...
該來的就會來...我是沒生小孩結果莫名奇妙家裏來了一隻狗
沒有打算養狗卻對她視如己出...感情好到她根本就不像狗而是人類
我朋友是快40歲覺得生活還不夠穩定所以堅持不結婚
結果陸陸續續來了3隻鳥變成他要照顧
我相信是伴侶或孩子用另一種形式來找我們報到呢!!
命中注定...逃也逃不掉

狀態︰ 離線
從我年輕開始性交,跟過所有男人愛愛.帶套次數不超過2次(我喜愛顆粒套套),肛交大部分會帶套.很討厭不戴套差屁眼又插陰道愛愛.無經驗時,我幾乎都體外射精或內射.有豐富經驗比較多口爆和內射(當快高潮時,洞洞有老二狂插感覺).個人認為精液越濃較容易懷孕,我前前後後抓娃娃至少8次(有幾次不哪位男友的種),說真的高潮時,管它危險期,當時腦海正爽又即將高潮時,雖然把老二擠出來,馬上手又趕緊插入陰道,一定要老二內射超棒.陰道一股抖動與熱熱液體感覺超棒.

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道應該說態度要隨意一點!?
因為其實我週遭有努力想懷孕的~
就真的生不出來~
但也看過不想生...
卻三不五時懷孕來墮胎!
而且不是只有國高中生~
有年紀的也是有~
而那些態度就是很無所謂!
我看我結婚以後也隨意一點~
搞不好就中獎~~~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部