SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 請問雙卡智慧機的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
因工作需求公司有配手機與門號,但是總覺得不方便,在線上購物有看了一下,發現滿多都是沒有聽過的品牌,希望有玩手機的大大們可以給我一個建議喔。

先謝謝願意分析的大大唷。
我已經是兩個孩子的媽媽了,所以請別約我喔@@

狀態︰ 離線
我也是為了工作上的需要,才會去換一隻 s 牌的智慧手機。老公當初給我的建議是,一分錢一分貨,好的手機,一定是有其一定的價值,只要用起來順手,不會漏失重要的來電,工作上要拍照時清楚方便才是重要(同事也有好幾個用這種牌子的)。至於雙卡,我都是用兩個門號,所以是兩隻手機,而另一隻不是智慧型手機就是當私人的通訊用途或是另一個起床的鬧鐘了(雖然我已經有兩個鬧鐘)。

狀態︰ 離線
fetishism 發表於 2012-10-14 10:37  
請問您的 S 牌
第二字是 A 還是 O
因為我也在找這種的手機

喔,水水,真的是抱歉,到今天才有時間打開電腦。一看到妳的問題,趕快給妳回信。是 sa 開頭的。哈,說來也真怨嘆,七月底辦的時候,月租是1398, 手機1990,型號是 Ⅱ。今天晚上去繳費時,看他們的DM,手機的費用竟然變成 0 元,而 Ⅲ 型,就只要 1990(那時是4990),有夠捶心肝的。以上,給妳參考。至於 so 的,我老公說,照相很棒,但是,螢幕用了幾個月後,會有黃斑出現,而且螢幕尺吋,比同級的 sa  牌還小了一點。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部