SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒錢~沒車~沒房 [複製連結]

狀態︰ 離線
麵包大於愛情
很殘酷的現實

要結婚 就算我能接受個 沒存款 沒車子 沒房
但是他肯打拼 有固定收入 我們也有計畫
但是我爸媽 總說 要我不要嫁過去吃苦

我心想 你們當初 也是這樣 一步一腳印走過來
當初也不接受家人的安排 執意選擇一個自己愛的人
為何不能體諒我的心情呢

狀態︰ 離線
恩 現在社會結構(貨幣制度)的確會讓未來越來越不好過 不過 只要"肯" 改變. 學習 賺錢 不是難事 就好比說 兼職做傳直銷吧 有點成本 玩股票期貨 等等  不過這些都建構在 現有的社會結構 所帶來的
我來此分享 未來的社會新模式 "時代精神運動" (有興趣 請至youtueb搜) 資源導向社會結構! PS:未來肯定是越來越難過的 只要社會結構沒改變(我相信會改變) 建議先看懂 "問世間錢為何物"(讓你了解我們所使用的貨幣如何而來?) 我是時代精神運動的支持者 也是推廣者

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
結婚?養得起自己幹嘛結婚....舊時代觀念現在已經不適用了,,,,,肇因是什麼?問一下教育專家和政客們吧.....
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
zx024131 發表於 2012-12-14 23:57  
我想問問樓主
以及諸位希望我們別怪女生現實的女性朋友
今天我有房、有車、存款300萬

給這樣的男生一個溫暖的家
一個避風港

這還是很多想安定下來的男生所一心嚮往的呀

狀態︰ 離線

選錯要回的文章 請版主幫刪...謝謝

狀態︰ 離線
沒錢~~沒車~~沒房
誰敢結緍小孩生下來又是一種壓力

狀態︰ 離線
男人没钱需要靠自己努力去赚~而不是说自己没能力

狀態︰ 離線
這就是現實啊~~有甚麼辦法~~@@

狀態︰ 離線
對阿現實壓力很大!!現在男生很難當!!我也知道女生想要有保障!!文中提到房子沒房貸才算有房

但是有想過嗎??現在薪水那麼少!!要有頭期款買房已經很難!!還有全繳完!!那可能一輩子不用結婚了!

除非組上有保佑!!((也可能是我能力差拉))
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部