SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lkkti
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒錢~沒車~沒房 [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公沒車 沒房 沒存款
我願意嫁他
但我也擔心寶寶出生後怎麼辦
錢真的是很現實的考量
除了愛,麵包也很重要

狀態︰ 離線
同意!!現實大於愛情,只有加油吧.

狀態︰ 離線
雖然新聞上面說的都是事實,但是還是要加油!好好一步一步來也能完成

狀態︰ 離線

這文章推的可真久
從2012年雙十國慶日推到現在還在推@@"下個月10號
就滿5年了@@"

如果在2012年10月份結婚的人
現在婚姻也已經走了五年了
是離婚呢?還是維持呢?
請大家看下去@@"

這文章能不能推到所謂的七年之癢@Q@"

狀態︰ 離線
結了婚,接下來面臨的是..........離婚。場場戲都是這麼演下來的

狀態︰ 離線
又到了麵包與愛情二則一的時候了

狀態︰ 離線
愛情不能產生麵包
但是
麵包可以維持愛情

沒有錢就想辦法變有錢
這是幹話 也是實話

狀態︰ 離線
婚姻是兩個ˊ人的事情

狀態︰ 在線上
你的問題 其實一體二面 換個角度想 房 車 錢 除非是富2代 不然大多是年輕時拼來的
那時後的他 你們不要(因為沒錢 在打拼中) 等他有錢了 會想要有一定年紀的你嗎
其實重點在於你怎麼去過生活 一個月3萬 有3萬的生活方式 真的怕養不起 就不要生
就算是在台北生活水準較高 如果二人在一起 都有份正當工作 即使生活品質沒那麼好
不要買房 買台國產車 租個小公寓 不會很難的 等過段日子 生活條件好了 你們也一起
走過來那段日子 我想會更珍惜彼此(備註:男人有錢10個9個會作亂 惟一那個性無能)

狀態︰ 離線
到了一定年紀後就會考慮現實阿...
勉強在一起只會讓爭吵越來越多而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部