SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於臉書上好友 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是認識甲方但是卻不認識乙方
乙方卻是甲方的好友
我想認識乙方~就直接加乙方好友
這樣是不是很沒禮貌~
也沒尊重甲方?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我們認識嗎?請不要〈半落任老被〉
雖然  非死不可  很容易認識新朋友
但是  最起碼  也要通知對方    我們能做朋友嗎?

狀態︰ 離線
這種問題我也有過= =
我認識的好友,我另一個朋友我發現他也有加入,
但是他完完全全不認識,我也會去問我朋友,
妳認識她嗎??我朋友也都說不認識....
我也覺得....不認識何必裝熟...@_@!!
如果想要認識可以跟我說,我在介紹就好啦@_@!!

這只是我的個人感覺啦XDD,雖然交友是個人權利...
但是原本已經是朋友已久,然後突然發現妳,他不認識也沒互動卻變成朋友,
好奇想知道為什麼你們會認識而已 ~XDD

狀態︰ 離線
想認識就+好友囉!!
不+好友怎樣都沒有辦法進一了解
甲乙的關西
又不是只有他一個朋友,要問不知道問到什麼時候才問的完!

狀態︰ 離線
這種問題很難說
我遇到的狀況大致上有兩種
一種是不管什麼人加他,他都按同意成為好友
另外一種則是 只有他熟悉的人才加為好友 其他人加他一律不理會 永遠都是送出好友邀請中
主導權還是在對方
你好友的好友不認識你 他通常認為你是因為和他有共同好友所以FB推薦你加他
最糟的結果 了不起就是被封鎖 但通常大不了就是 他不審核你的好友邀請

狀態︰ 離線
如果臉皮夠厚就直接加了阿
做人要有自信點

狀態︰ 離線
不用觉得不礼貌,也不必觉得不尊重。因为交朋友是自由的嘛!!

狀態︰ 離線
交友是權利,可是對方也有選擇拒絕與否的權利!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我覺得是汝想太多了啊
         交朋友是每個人的權益啊
         為什麼還要顧慮他人呢?
         而且說不定朋友還會高興餒^^
         因為這樣就可以組一組好友圈啊。^^
         PS:假如有什麼事也可以照應一下啊^^

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部