SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[Windows] [問題討論] 求救各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天起床,電腦不能開機了。
出現整個螢幕藍色死機狀態

最下面的警告,我有上網google過了。

1.把Intelppm.sys改名或者刪除都可以。重起,一切正常。
2.停用或更新裝置驅動程式
3.移除未經簽章的的驅動程式
4.移除所有協力廠商的驅動程式
以上是我搜尋到可以解決我問題的方法。
可是現在還有個問題了,我連安全模式都進不去...
照理來說按F8就可以進入安全模式,我按了。
但是他在XP(下面有一條在跑的那邊),就會進入到上面的藍色死機狀態...
我實在是想不出來任何解決方法了,可否請各位大大幫忙解答。謝謝

狀態︰ 離線
通常1000007e这一报错是由于显卡驱动与系统不兼容导致的。建议您下载更新一下您的驱动
0x0000007E  此错误可能的原因可能包括
1.没有足够的硬盘空间来运行操作系统。
2.计算机的BIOS可能与操作系统不兼容或者可能必须要更新。(這問題不用緊張把bios恢復原廠設定就好)
3.设备驱动程序或系统服务可能已经损坏
4.操作系统内存在病毒

由於你的藍平帶碼都寫得很清楚了..硬碟的磁區受損.(開機預讀磁區)接著就是記憶體(內存條)斷開電源後拿出來用橡皮擦小小力的差一下金手指

如果還有別台電腦的話把硬碟拆下來去另一台電腦檢測你的硬碟開機磁區是否損壞...如果是的話...比較麻煩..重寫磁區

要你命一百  大大你好,關於記憶體那邊我有擦過了。無法解決 而硬碟部分,也有使用另外一台硬碟測試,也無法開機。 謝謝你的解答!  發表於 2012-11-6 21:46:46

狀態︰ 離線
以後看到這個畫面
您心裡要有準備
除了重灌 之外其餘的解決方法皆無法回復

要你命一百  謝謝二位的指導@@" 不過我硬碟測試是好的,RAM也有做清潔處理...問題在哪就不曉得了  發表於 2012-11-17 21:52:04
ny89418  重灌電腦並非此問題唯一解決之道。  發表於 2012-11-16 08:53:17

狀態︰ 離線
這是開機的程式損毀了,跟硬體沒有關係
不然您問您的維修工程師看他是否要請您重灌

要你命一百  恩...我覺得有可能是程式有衝突了  發表於 2012-11-18 02:31:03

狀態︰ 離線
我有個很好的解決方案..換台主機試看看..保證一定不會出現這個視窗

要你命一百  已經換一台了...  發表於 2013-1-10 17:32:20

狀態︰ 離線
可能軟體本身沒問題是硬體壞了~換一條記憶體試看看~@_@

要你命一百  哈哈,我組一台新的了。  發表於 2013-2-15 18:52:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部