SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[地方特色] 【"話"出心中的福爾摩沙】東海商圈&大學 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟居住在東海商圈一帶已步入第20年了
藉由這次的活動,跟大家分享一下東海商圈&大學的美景以及小吃

從國道一號下交流道後往大肚山頂的方向開
過榮總醫院後,就會看到有一座天橋左邊標示東海商圈 右邊標示意書皆
可別轉錯了 我今天介紹的主題是左邊的東海商圈
轉進步入眼前的景象

汽車可往東海上面開
中間一段有一個收費停車場
一小時是30元
停車後就可下車尋找美味小吃了

今天介紹幾家必吃的美食

第一家 老二鹽水雞

第二家 東海蓮心冰+雞腳凍

第三家 東海刈包

這些美食我在這不多做評論
希望讀者到東海透過自己的想法
來體會

當然也不一定要照著我所介紹美食去吃^_^

中間有一條很大的路下去後還有很家美食

旁邊有一個小巷子進去後就可通往東海大學
夫妻情侶散步 小孩子奔跑 遛狗 都可!
但記得狗狗的便便要帶走哦!

東海著名的路思義教堂

沒來過的朋友 快趁著假日放晴來東海商圈走走逛逛吧 ^_^
已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雞腳凍好吃!! 教堂晚上很漂亮喔

而且那禮草地很多人都會在這躺著或野餐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
歷史怪物 發表於 2013-11-27 20:08  
看了
晚上肚子都餓了
但那裏平時人潮眾多

還好啦!
只是買的時候要小心被車撞到
主要都是交通問題
路就只有一條人、機車、汽車都要過
有時還有鐵馬族.....

歡迎來東海玩哦!

狀態︰ 離線
跟馮甲好像唷。

好像去路思義教堂參觀參觀唷!!!

觀光客。哈哈哈!

狀態︰ 離線
看著看著就肚子餓了~~~每次到台中都是到逢甲夜市,或許下次去可以改到這裡來逛逛!
謝謝版主的分享推薦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部