SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 車子被貼指條 [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上出門機車上被貼了一張寫了,請把車停好,一位難求的紙

看到我傻眼,我從昨天晚上就停了,還只有那個位子,

我們停的地方是一樓租不出去店面前面不會淋到雨,

鐵們拉下來旁邊有小門,好幾次看到裡面亮亮的應該有人

所以我從來不停在小門前面

正常那一排不算門的位置停兩台剛好,三台雖然也行就會有點擠

尤其門那有人停的話,出去前後會有點磨到

出門前我姐剛回來,我姐說我有停好阿,我姐停在我後面

所以我被貼那張紙條很莫名其妙

大家都看到...

我作了很幼稚的事

我寫了兩張紙條,寫著呢(不知道是誰寫的紙條若不是本人抱歉,你眼睛是瞎了嗎?我那裡沒停好,若怕沒位置

請早點回家,不用大家搞的很擠,和擋到別人的出入口)

貼在我前面兩台車上,回來紙不見,我又寫了3張黏在我車上

我也常常那邊位置沒有,我就莫莫的在找..雖的話就淋雨

我知道很幼稚但是真的很氣,我龍頭也沒鎖,可以移

我一整天都沒出門我不可能下去看前面的車走了沒,下去移車移前面一點

那昨天大家是怎麼停的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貼紙條而已
莫生氣莫生氣
人家就是要氣死你
來搶你的停車位

狀態︰ 離線
靠杯......我笑了

被移車就算了,被貼紙條就該認"雖小了"

沒想到你還回紙條"含扣"

東京在下雨...

狀態︰ 離線
跟樓上一樣~只是件小事情~移好就好!\

不過我對留紙條和回紙條上這件事真的笑了

下次兩個互留一下FB或是LINE~可能比較有效率

狀態︰ 離線
同意樓上所說的
龍頭沒鎖很好移的
不然就像板大所說的~~
怕沒位置早點回家就好(不是帶早點回家歐)

狀態︰ 離線
多年前這樣就被砸前擋風玻璃、葉子板跟引擎蓋....害我大失血損失慘重。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部