SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520

[靈異話題] 淺談『氣場』中的靈異 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
cysh810222 發表於 2013-2-1 21:49  
有看到喔: )
只是沒回應
謝謝大哥的解釋囉

回應師兄的話語:
家中的主神哪位神君?可否告知?我覺得祂的的氣場相當強烈唷~是玄天上帝還是關聖帝君?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-1 21:57  
回應師兄的話語:
家中的主神哪位神君?可否告知?我覺得祂的的氣場相當強烈唷~是玄天上帝還是關聖帝君? ...

是三太子: )
他很可愛  也會告訴我們一些事情

狀態︰ 離線
cysh810222 發表於 2013-2-1 23:26  
是三太子: )
他很可愛  也會告訴我們一些事情

回應師兄的話語:
師兄的府中的『三太子爺』神君,祂是個不同與凡一般三太子神君,這要珍惜三太子所賜給師兄家中的福報唷~阿彌陀佛!

nian1314520  師兄太客氣啦!在下我不敢當呀~  發表於 2013-2-5 20:49:51
cysh810222  謹記在心: )  發表於 2013-2-3 22:14:34

狀態︰ 離線
氣場強的人是可以感覺到的喔
1 妳看到一個人,會想要接近,
2 在她身邊會很安祥的感覺
3 你生氣看到他就發不出氣來
還有很多之類的...
大多數人都是修身養性很好的人
要不是就是本身有再修道.佛.基督等等..
還有是當高官,還有一些是天身就有氣保護的人不過後者必較少見到

狀態︰ 離線
~我始終相信從 心 這條道去溝通或完成一些事
是最快最快 的途徑(從心裡講)
感謝大大分享^ ^

狀態︰ 離線
小黑人 發表於 2013-2-3 22:45  
氣場強的人是可以感覺到的喔
1 妳看到一個人,會想要接近,
2 在她身邊會很安祥的感覺

回應師兄的話語:
師兄文中所言的那是『磁場問題』並不是所謂『氣場問題』。
就比方說:同性者排斥,異性者相吸。就是這個道理唷~
師兄對於『磁場』有進一步瞭解,真是利害啊!

狀態︰ 離線
vmpvmp 發表於 2013-2-4 00:29  
~我始終相信從 心 這條道去溝通或完成一些事
是最快最快 的途徑(從心裡講)
感謝大大分享^ ^ ...

回應師兄的話語:
師兄所言是『心』,這是一個重要課題,人心永遠在迷網中徘徊,因此;才有是非、善惡之分。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-4 09:34  
回應師兄的話語:
師兄所言是『心』,這是一個重要課題,人心永遠在迷網中徘徊,因此;才有是非、善惡之 ...

會冒險在失敗和成功之間擲銅板決定,是人的天性,
但那卻也是適恰與災難兩者間,所進行的孤注一擲的賭博遊戲......
-史考特.費茲傑羅-

nian1314520  嗯嗯~很好的一段文學氣氛的短文。讚美!  發表於 2013-2-5 20:52:13

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-2-4 09:29  
回應師兄的話語:
師兄文中所言的那是『磁場問題』並不是所謂『氣場問題』。
就比方說:同性者排斥,異性 ...

恩恩~!
受教了
感謝了

恩...字太少了,不給回覆|

nian1314520  謝謝師兄的回覆。  發表於 2013-2-5 20:53:14

狀態︰ 離線
我想
師兄修行之路本意不是想傷害靈界的朋友而是幫助他們
好在有這次的提醒能及時改正呢 呵呵

nian1314520  小師妹妳說到重點了,就是這樣沒有錯。  發表於 2013-2-15 19:52:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部