SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 白光
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 新手組桌機 幫看看菜單 [複製連結]

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-3 19:59  
使用E3-1230V2這顆CPU 建議配法如下
CPU:E3-1230V2  $7150
MB:MSI Z77 MPOWER  $6990

我這樣配 是理想配法
也要你會調校 才能把E3的效能徹底發揮
可是你是這方面的行家嗎?
OCZ SSD 已經不是這個價位了 SSD普遍喊漲
所以這顆SSD 價位回歸到3990了
我這樣的出法 可是沒有包含光碟機 還有螢幕的出法~~
這是純主機~~

狀態︰ 離線
所以要玩E3 最好配一個 好一點的
主機板 ~ 才會有這個價值出現瞜~

不然其實我這樣子配
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1359782086984178.htm

不會比 I5 3470的 快多少瞜~ ?

稚氣呆犬  你好 並不會,應該說 你不管用E3還是I5,應該都是無感  發表於 2013-2-4 20:31:31
聲音在空氣中迴盪 思緒在文字間飄浮
生活在時間軸上飛舞 歲月在記憶之外流逝
我們雖在此短暫交流 但終究得一個人流浪

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-3 19:07  
這張我拿砍30K沒問題

這樣應該比較適合你

AMD 的單子是因為
省下CPU的錢
就把 RAM 提升到 16G
硬碟 2TB ???
如果用不到的話就 不需要加到這麼多吧~ ??

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-4 20:21  
AMD 的單子是因為
省下CPU的錢
就把 RAM 提升到 16G

應該說,你的需求用AU就夠,只是預算夠用IU比較好

我如果是你這需求,x4-740+a85補16Gram,+M5P+2T,來講會比較好,而且相對的一定會有更大的空間加強PSU+GPU

取捨看個人,一般人用4G*2就用不完了,我的需求大概需要12G內存,2T放影片遊戲,M5P品質夠好,660也不差

老話一句,看個人喜好改單

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-4 20:36  
應該說,你的需求用AU就夠,只是預算夠用IU比較好

我如果是你這需求,x4-740+a85補16Gram,+M5P+2T,來講會比 ...

非常感謝  明天就會去光華

有介紹哪一家比較OK的嗎?

很多人都說不一定要去原價屋

可PM 謝謝

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-4 21:11  

光華 我是不建議你去原價屋 畢竟原價屋比較差
價格比較死 不過它的價格透明化
可以去八德路上的慶X X生
價格會很驚喜 那邊服務一流 並且買可以超頻的物件
還可以幫你做超頻服務~~ 一切看你
光華 是我最熟透的地方了~~

白光  2樓的安辰 ?? 如何~~  發表於 2013-2-4 21:45:07

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-4 21:11  

光華??

首推慶x阿...

不考慮其他

原價屋都照原價賣的

他只是方便參考而已

白光  2樓的安辰 ?? 如何~~  發表於 2013-2-4 21:46:39
白光  八德路上的慶X X生  發表於 2013-2-4 21:46:20

狀態︰ 離線
不會出現價格很硬的情況瞜~~~

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-4 22:18  
不會出現價格很硬的情況瞜~~~

我沒去接洽過

我接都接慶x

人好服務好技術好,價格漂亮

我還去別堅幹嗎呢..

狀態︰ 離線
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1360057474883871.htm

按這樣組
真的要花還滿多K的耶 . . . .

那現在如果想要換組 i5 3470  或是 AMD
包含螢幕在內 2.8W以內
要如何組呢?

螢幕AOC i2367 $5190
有更便宜一些 也不差的嗎?

總共2.8W 以內呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部