SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 白光
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 新手組桌機 幫看看菜單 [複製連結]

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-5 17:52  
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1360057474883871.htm

按這樣組

又要馬兒好 又不給馬兒吃草
你就犯下這個毛病 想要高CP值
只能多做功課而已~~
螢幕的差異性很大 每個人的習慣不同
建議自己到店家看實品 比較好選擇

稚氣呆犬  正解..  發表於 2013-2-5 21:27:09

狀態︰ 離線
qqqwertyyy 發表於 2013-2-5 17:59  
又要馬兒好 又不給馬兒吃草
你就犯下這個毛病 想要高CP值
只能多做功課而已~~

是的
那我知道自己的問題在哪裡了。
聲音在空氣中迴盪 思緒在文字間飄浮
生活在時間軸上飛舞 歲月在記憶之外流逝
我們雖在此短暫交流 但終究得一個人流浪

狀態︰ 離線

這是創X 開給我的單
他說那一顆 AMD得很少人用建議我用這顆(他說原本那一顆要叫貨)
RAM 沒有威剛的 只有金士頓 跟 創見
主機板也沒貨了  舊換成這一個
硬碟也改了 TOSHIBA
電源換成了海韻 他說這樣比較安靜~~

換成這樣子好嗎 ?

AMD FX-6100 3.3G / 95W / 6C / L2+L3=14MB 3150
MSI 970A-G46 2700
金士頓 8GB D3-1600 1350 2  2700
TOSHIBA 2TB 64MB DT01ACA200 (2年保固) 2750
PLEXTOR PX-128M5P 128GB 7mm(讀540 寫340) 4150 1 4150
GA N660OC-2GD 6700 1 6700
海韻 S12II 520W 80+銅牌 2500
RC-K280 3大6小 內附12cm*2風扇 USB3.0(19Pin)  1290
AOC i2367FH◆AH-IPS面板1920x1080/5ms/HDMI*2 4950

總計金額(新台幣未稅) 30890

白光  是的 我會再問問看 慶X的人的~  發表於 2013-2-6 22:12:55
稚氣呆犬  我幫你配無螢幕單,留預算給你挑螢幕,螢幕匿在現場去挑,只要自己看得舒服無亮點,有保證就可以考慮  發表於 2013-2-5 21:40:59
稚氣呆犬  6100看起來象清庫存,還有M5P貴了...另外S12只有安靜而已..真的,主打日製電容,其實裡面摁...輸出也沒有比較漂亮..海韻我只考慮M12系列,還不用日系電容...  發表於 2013-2-5 21:39:07
稚氣呆犬  硬碟要嗎WD要嗎SG...其他的我是不建議.......  發表於 2013-2-5 21:28:17

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-5 19:41  
這是創X 開給我的單
他說那一顆 AMD得很少人用建議我用這顆
RAM 沒有威剛的 只有金士頓 跟 創見

AMD Piledriver FX6300六核/3.5G(Turbo
4.1G)/95W/L3外取8MB
微星 760GA-P43(FX)/ATX/1A/U3S6
威剛 DDR3 8G-1600單支 * 2
WD 2TB SATA 64M WD20EURS AV-GP監控碟
PLEXTOR M5 Pro-128G(7mm)/讀:540/寫340/同步
技嘉 N660OC-2GD/2G DDR5
AOC i2367FH(AH-IPS面板) LED背光/1A2H/5000萬:1
K280 黑 / 顯卡長 31.5cm.風扇高 16cm /
U3內置.SSD*1 /
be quiet! E6-450W DELUXE
/全日系電容/85+銅牌

這是原本寄過去的 單子
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1359889741026215.htm

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-5 19:41  
這是創X 開給我的單
他說那一顆 AMD得很少人用建議我用這顆(他說原本那一顆要叫貨)
RAM 沒有威剛的 只有金 ...

叫她撞牆算了...

標準清庫存..6300最好很少人用...

我先忙一下  等等再詳細看你的回覆

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-5 19:44  
AMD Piledriver FX6300六核/3.5G(Turbo
4.1G)/95W/L3外取8MB
微星 760GA-P43(FX)/ATX/1A/U3S6

AMD的

Intel的

你要電源好又安靜的話影隼吧  我滿推薦的 不過高單價,至於散熱供應用料方面是同等級的高端

要看價差挑其他400W的PSU相比就知道了,另外機殼一律挑喜歡就好

AU的話,我用740,原因是省電而且對你來說 效能應該足夠

IU就依你說的I5我配H77,不挑華碩是比較貴,可是用料是不錯,他單純貴而已,然後降7850+M5S+1T

以上都可以在取捨,看要刪減那部分或強化都可以

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2013-2-5 21:51
AMD的

Intel的

我想要這張單
現在需要調整那些呢?
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1359889741026215.htm

使用的狀況

會邊打lol 再開實況  等待lol遊戲時
也會再開別的音樂遊戲 mstar 之類

我聽完犬大後是覺得 影隼不錯。
那加進去單子後
要是慶x
又說
Ram 硬碟 沒我要的貨之類的
我要去別家買完 零件
在給他們一起裝起來嗎?
這樣可以嗎?

感覺大家都選過年時
組裝電腦

狀態︰ 離線

我想要用到 iu的 !!!
M5p 也要自己買再帶過去裝嗎?!

慶x
他們還說
通常只負責的是維修
組裝電腦的業務不太常服務
也不太幫別人組
是採取 先付款 後取件 的模式
忘記問可不可以 用信用卡

狀態︰ 離線
白光 發表於 2013-2-6 20:08  
我想要用到 iu的 !!!
M5p 也要自己買再帶過去裝嗎?!

如果只是打LOL或Mstar之類等等

GPU需求就不用那麼重,有在玩單機大作嗎?? Ex: BF3..

如果有才有必要投資GPU,不然那張單子有很大更改的必要

狀態︰ 離線

其實
這台不止我用
我是玩
星海2 D3
我哥應該有玩bf3 等級的單機遊戲

還有
我比較多空閒時間
都在大量轉輯影音檔
不希望等太久。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部