SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 人皮鬼 [複製連結]

狀態︰ 離線
「時間到了,該去洗澡了!」

姿穎看著坐在電腦前的至爵。

「不要。」

「快點!不然你洗完澡再出來用電腦。」

「噢,好吧!」

「沙沙……」

水聲不絕於耳。

至爵用力的刷洗著身體,突然覺得身體一陣涼。

水冷了。

「穎!幫我看一下瓦斯!」

「怎麼了?」姿穎。

「水冷掉了。」

至爵靜靜聽著紗門開啟的聲音,「嘎……」

「碰碰……」

奇怪的靜止,讓至爵稍些懷疑。

「穎,怎麼樣?」

至爵發覺不對勁,趕緊沖沖水,圍了條浴巾出來。

小巧的穎一打開紗門,便看見高大的至爵,「哇!你想嚇死我啊?」

至爵眼睛瞪著眼前的姿穎,「沒事……」

沒有異狀,沒有怪異行徑,一切安全。

真的嗎?

「至爵,冰箱冷凍庫裡有一些肉,幫我拿出來退冰!」

至爵應了一聲,便起身走向廚房。

「對了,不要亂翻喔!那個豬肉的血水會亂流。」

「喔!」

「卡!」門鎖上,姿穎出門了。

「是這袋嗎?……」

至爵看著冷凍庫裡一袋一袋的豬肉塊,便隨便挑了一塊出來退冰。

「這是什麼……」

他提起來一看,蹄膀?五花肉?

「頭……」

眼睛殘流著血水,覆蓋在咖啡眼膜變色片。

「人頭!」

至爵嚇了一跳,將手上的人頭丟在地上。

「幹……」他家冰箱什麼時候出現屍塊的?

「對了,不要亂翻喔!那個豬肉的血水會亂流。」

不要亂翻……

「姿穎被殺了!」

他著急的打給警察局。

「你是張姿穎嗎?」

警察看著眼前這姣好的女子。

「是的。」

「你昨天在侯至爵家嗎?」

「是的。」

那個男的真是瘋了!這位長的漂亮、測謊通過的女子,怎麼可能自殺呢?

不不……應該是說,怎麼可能是個複製人呢?

屍塊是真的找到,但是後來調查後,姿穎供出冰箱內的肉塊,是向外地豬肉商訂購的。

那位倒霉的豬肉商,也因為黑心豬肉而被抓起來。

而且,侯至爵有輕微的燥鬱症。

大概是一時衝動失言,亂講自己的女友是鬼,把真正的張姿穎給殺了。

「你昨天在做什麼?」

「昨天至爵洗澡,喊沒熱水,所以我就去後面看瓦斯。」

「那裡有任何異狀嗎?」

警官面前的張姿穎,眼神突然變的陰險。

「有!」

至爵完全不接受偵訊結果。

「那不是真的!她殺了我的女友……」

「抱歉,你的女友是無罪的。」

「那冰箱裡的屍塊如何解釋?」至爵激動的吼著。

警官頓了頓,「那是豬肉商殺人後亂寄的屍體。」

至爵驚訝的看著警官。

那分明就是姿穎!

「你們沒有調查清楚啊!」

至爵回到家,看著他的「偽女友」。

「怎麼了?」

至爵搖了搖頭,大概真的是自己的幻覺吧……

「偽女友」也戴著咖啡色眼膜變色片。

「妳先去洗澡吧……」

至爵癱在沙發上說著。

「噢噢……」

她拿了衣服便進了浴室。

至爵回想著之前和姿穎的景象……

「不要用冷水噴我啦!哈哈……」

「哈哈!……」

她最怕冷水了……

冷水?

至爵小心翼翼的開著紗門,儘量不發出聲音。

他將瓦斯關緊,等待著浴室裡的姿穎──不,應該是說披著人皮的不明生物──在裡頭的反應。

「過了兩分鐘,應該尖叫了吧?」

沒有人聲,只有水聲泌流的聲音。

至爵拿了張椅子,爬上氣窗一看……

一個臉色慘白、眼神空洞的女子,洗著一個白皙的人皮。

至爵嚇了一跳,整個人從椅子上摔了下來。

浴室裡,那個「東西」也嚇了一跳。

「你怎麼了,至爵?」

「沒……沒有!」

至爵將紗門鎖緊,隨手拿了把剪刀和一個一元硬幣,打算衝進浴室。

他衝上前去,那面有著陰影的門,打開了……

那個眼神空洞的女子,直立在他面前。

至爵手上的剪刀頓時掉落,看著這個手上拖著人皮的女鬼。

「呵呵……被發現了嗎?」

女鬼慘白的臉上,嘴角上揚到耳際。

「給我……」

至爵倒退了幾步,「什麼?」

「給我……」

「給你什麼?」

「皮。」

清潔隊員看著男子扔出的那袋東西。

「唉唷!是豬肉呢!這個男的怎麼那麼浪費?是不知道豬肉漲價了嗎……」

他打開來看……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

好恐怖唷。
害我不敢睡覺了
口ではなんとでも言える。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是看得如墬入五里霧中,理解性不足罷。

狀態︰ 離線
恐怖嗎?但寫的不錯。感謝你的分享唷

狀態︰ 離線
真的很恐怖    不過    我真的看不懂                我的理解能力太低了

狀態︰ 離線
很恐怖
不過我真的看不懂~~~~

狀態︰ 離線
噁..雖然不是很靈異
但是還蠻噁心的感覺= =

狀態︰ 離線
還挺可怕的!!

不過敘述故事的 方法有一點差

我一度看不懂你的敘述方式

狀態︰ 離線
人皮有這麼好嗎 除了狐狸精連阿飄也要

狀態︰ 離線
寫作的角度很特別,
而且氣氛有出來,
不過為什麼要一直換皮呢?
因為會腐爛嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部