SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 大寮區釣蝦場地址&[地球]解說&毛毛蟲釣組 [複製連結]

狀態︰ 離線
花了好一番工夫我終於找到了地址...
為了找這個地址我瞬間在路上當低頭族非常久...
話不多說~資料來囉!!!

豐佑釣蝦場 24H
地址:高雄市大寮區鳳林三路會社村377巷3-1號
第一小時:100元  第二小時開始每小時:80元

我很貼心的幫大家付上了"怎麼看都看不懂的地圖"

大家有看到兩個紅圈圈和一個紅叉叉嗎?? (有~~~)
右邊的紅圈圈框著屈臣氏
左邊的紅圈圈框著7-11超商

大家要注意歐!!
因為這條路上就在圖上看到的7-11旁邊還一間全家和7-11..
((不懂為啥一個鄉下短短一條路有三間超商 - -..))

一定要看到"屈臣氏"對面這一家"7-11"才對唷!!!
在這間7-11旁~注意看紅叉叉的部分..
大家一定覺得那裡沒路..可是偏偏那裡隱藏了一條小路!!!
沒錯~就是那裡!!轉進去就看到啦~~~YA

((希望大家看得懂~感謝各位看到現在..哈哈 ))

接下來呢~跟大家解釋一下薇依講的[地球]
其實會習慣講[地球]是因為為一之前有去釣魚..
在高雄鳳農市場附近的-泳鴻海釣場(前瑞井)
那因為有時候會勾到池裡的水管..
因此薇依就習慣了跟朋友說"感謝你愛護世界和平恭喜你釣到地球一顆!!"
因此地球..就是這樣來的!!
換句話說~蝦池裡面的馬達、水管,牆壁、任何障礙物
只要會讓鉤子勾住拔不起來的...薇依都統稱它叫做[地球]!!!
這樣大家了解了嗎??  (了解~)

((再次感謝大家看到這裡... ))

接下來是毛毛蟲標
薇依PO上蟲標圖之後才發現原來很多人不懂蟲標..
還以為大家都會懂也都知道耶!!!真讓我意外..

前天薇依自己親自動手綁了一組毛毛蟲~
超級有成就感的哇哈哈哈哈!!!!
相信很多人都納悶..薇依的蟲標怎麼有這麼多擋珠!?
重點是這麼多擋珠,有浮力嗎?太空豆浮的起來嗎??

各位親愛的蝦友們~其實你配重配的好擋珠是不至於重到讓太空豆沉下去的!!
至於怎麼配呢~其實全憑感覺!!!當然總不能全用擋珠止配一顆太空豆阿..
那個如果不會沉下去..薇依就..給你打!!!!

哈哈~新榜的釣組忘記照相了~
希望大家會期待圖片!!!

預告唷~今天晚上7點左右薇依會出現在此蝦場!!!
感謝大家看-薇依碎碎念-我們下集待續~ 要想我唷!!!YA

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看薇依大大的毛毛蟲釣組,一定對釣蝦很有研究
只是串這麼長可能會不太好用(以前有玩過一陣子,我個人覺得)
後面太多會造成多餘的,因為訊號不會看到這麼多顆
但也可以當作是裝飾用,成為全場焦點
給薇依你一點小小建議

薇依  其實....也真的只看第一顆!! 但是訊號很強..他一下去就可以巴了!!!  發表於 2013-3-28 16:18:17
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是毛毛蟲??飄飄球嗎?

快變成 大蟒蛇了  太長不會 轉圈圈  頭尾打結

加了 珠珠 降低浮力   少瞭毛蟲最大的賣點

薇依  一點也不會唷!!不會打結也不會降低浮力~反而一樣很敏感!! 訊號一來巴就對了!!!哈哈~  發表於 2013-3-28 16:19:19
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水水
妳也喜歡釣魚喔^^~
   泳X鋐 這家戰鬥池(很會咬)釣友= ="
     呵呵^^~
      我以前也常常去那釣魚.也很常釣到(水車).......
       但 現在戒了.
謝謝水水的分享喔

楓小城  在那消費太貴了~"~又沒的吃 呵呵  發表於 2013-3-28 18:36:44
楓小城  在那拉魚很爽厚~但有時釣1節要過關機率很低.而且現在好像還漲1200元.之前是1000元說但那是2~3年前的票價.算一算還是釣蝦較好.有的吃也有的玩  發表於 2013-3-28 18:35:19
薇依  HAHAHA上次我朋友有給我拉~真的跟拉蝦差很多!!!!!!!!!!一個字~爽啦!!!!  發表於 2013-3-28 16:20:08

狀態︰ 離線
珠珠會不會太多..這樣好看嗎?訊號......

薇依  一點也不影響唷!!!一樣看第一顆~訊號一來!!八齁系~  發表於 2013-3-28 16:20:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大如果你是女人家
建議大大不要玩太長的虫標
而且那些珠珠一點浮力都沒有
反而會影響虫標信號
那只能靠秤重

coolsai  那是會太敏.............不建議用,而且真的不好用,可以用來配重倒是ok  發表於 2013-3-28 16:30:27
薇依  呵呵~謝謝你唷!!!但是我看這看很久也習慣嚕!!!一點也不會影響唷~~ 一樣很靈敏的!!!訊號來了八就對啦~~~~嘻嘻!!! ((我真的是女的...))  發表於 2013-3-28 16:21:23
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一般來說要用蟲標大約3-5顆應該就很夠用了吧!!
水水的綁法會不會變的不敏感啊??因為自己之前也有玩過,但是不太適合我
所以還是換回常用的短標了~

薇依  哈哈哈!!!並不會唷~一樣很敏感!!訊號來了巴就對啦~~~嘻嘻  發表於 2013-3-28 16:22:18
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝美女的分享,明天特地請了一天假從屏東過去看看,有地址應該找的到了!

薇依  所以找到了嗎XD  發表於 2013-4-1 07:30:35

狀態︰ 離線
很專業唷 !! 厲害 ~~
子線+檔豆 是為了拼雙弓 ? 還是 只是想讓 子線 不要打一起

dibom951  哈哈 之前也有再研究子線的問題 !!!  發表於 2013-4-4 11:17:02
薇依  這個問的好 其實這組線不是我的~"~ 我的線就沒有那個....  發表於 2013-4-1 07:30:21

狀態︰ 離線
綁到有心得
改天就綁一串天珠下去釣好了

薇依  那個會沉下去啦>"<  發表於 2013-4-1 07:29:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部