SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ase810308
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 比現職多快4萬薪水但只有一年約你會跳嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
會!
牛尾&雞首的故事想一想!
30才正要衝刺的時候!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
贊成去,  男人35歲前,  除了累積經驗外,  累積自己的現金資本也很重要,

想求穩定?  口袋先有資本再說,  俗話說的好,  錢飽膽就栽( 台語 )!

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
做滿一年後還可以找別的工作,多了一個外商經歷,對找工作有加分效果,
以薪金來說可以支持你有一年多的時間找尋新工作,
就算自已想做點小生意,也有本錢!!
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
如果是我我會去1年80萬跟1年不到30萬這個薪水落差太大了
1年後沒工作可以再找~說不定還可以找到超過24K的

狀態︰ 離線
不會
我不想要替老闆工作一輩子

狀態︰ 離線
我會去
一年的84萬高薪
又加上外商的經驗
半夜都會去

狀態︰ 離線
先去在說 搞不好一年後老闆願意簽長約

狀態︰ 離線
當然是跳了,現在的工作才24.5k,過去翻了好幾倍,在者你目前公司每況愈下,外商公司錢多,搞不好近去又遇到甚麼貴人,還年輕就要拼,如果老想領低薪沒挑戰的工作,你的前途就茫然.

狀態︰ 離線
不會,除非我有很厚的老本,可以讓我之後一年可以無憂無慮的找下一份工作

要不然,我寧可先暫時蹲再這一家工作,趕緊找一下份可以延續的工作

也不要冒這一個險~

T29019727  我笑了 24.5k薪水很難找嗎? 他去一年 檔4年  發表於 2014-5-5 17:36:08

座天使(七級)

時間 沉澱 和我 談天

狀態︰ 離線
該不會是台灣應用化學設備八~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部