SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 比現職多快4萬薪水但只有一年約你會跳嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今年年底要滿30歲,目前在職薪水只有24.5K且幹了一年沒有調薪,該公司我很確定無前景,學到的東西有限,公司營運收入一直掉
唯一好處上班時間固定不會加班週週休很自由。
最近找到一家外商公司薪水比我現職薪水多快4萬也就是每月薪水大約7萬,週週休上班時間固定"但只有一年約",約到就沒工作了,但公司
會計算年資給你遣散費。
若是你,你會去嗎?

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
不會~除非你一年後有其他人生規劃!
不然工作還是以長期為主!

狀態︰ 離線
是我 我會去!!            

狀態︰ 離線
興聯太子 發表於 2013-5-2 22:18  
不會~除非你一年後有其他人生規劃!
不然工作還是以長期為主!

若我沒離開一年後也是24.5K

狀態︰ 離線
為何不去  外商公司工作也是一種不錯的經驗累積

狀態︰ 離線
當然要去一個月七萬  一年就賺70萬
一個月2萬4 一年24萬

差太多了一 年後再去2.4萬的也划算

1111111  一年是12個月不是10月  發表於 2014-4-26 19:08:29

狀態︰ 離線
去阿 做一年 抵三年...

狀態︰ 離線
當然去...可以學經驗又比24K多這麼多~有了這外商公司這經歷~還怕找不到24K以上的嗎= =

狀態︰ 離線
當然不會~
道理很簡單...這是個供需法則
她為什麼要給你這麼高的薪水?
工作有風險? 還是內容採不忍睹?
真的是因為純粹外商福利好?
那也沒好到那麼誇張吧

而且找工作第一先求穩 仰或能夠累積經驗
金錢固然可觀 但沒有甚麼價值比的上時間
一年不算短 好好充實自己 可以替往後的人生加分

興聯太子  真的!!  發表於 2013-5-3 23:37:19

狀態︰ 離線
好吧.  如果你不去的話..  那我代替你去吧- -+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部