SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 女生會和吃檳榔的男生親嘴嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己認為不太可能~但沒辦法有這麼一位朋友有這種困擾!

和他說過若不改掉吃檳榔的習慣可能很難把到妹!!!

但朋友一直相信緣份到了自然就有看上眼的~

雖然我不太相信...不過朋友長的其實算帥哥!身高有高!長相也有帥!

然後他很長一陣子沒有談戀愛了~之前那個女友只有牽手就說掰掰~

各位幫忙想想~~~~有沒有女生會喜歡吃檳榔的男生或是會願意親嘴的?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也是會阿
但 如果你尊重對方的感受
約會時 就不會吃檳榔的
如同有人皮包隨時會放保險套一樣
隨時要 以備不時之需

retto  抱歉,樓主那篇不能評點,所以借用你的,誰讓你坐沙發...  發表於 2013-6-18 20:49:24
KK熊  哭哭Q_Q 我又不是樓主 為啥是我噁心阿 !!!  發表於 2013-6-16 22:00:20
retto  樓主,你的問題讓人噁心...  發表於 2013-6-16 07:37:23
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是不能接受
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戒檳榔把一口紅牙洗一洗不就行了.

為了弄到女人無所不用其極者多的是.

自毀形象對求偶完全沒有益處.

能接受壞習慣的一定是少數,

往少數去尋找已經夠蠢了.何況是叉著手等待會有一個從天上掉下來.

趕緊勸其戒離吧.

狀態︰ 離線
我也不能接受!畢竟吃檳榔無一好處,何必傷身又自毀形象呢!
吃多了牙也不好看,口腔也受創,叫朋友改掉啦~不然再帥都不帥了阿!
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
會吧!如果愛妳的話...   我之前女朋友常常口中有菸的味道,而我不抽菸,對菸味排斥,而我也常常不經意給她親下去~

狀態︰ 離線
訥你會跟有吃檳榔的女生親嘴嗎??

oxd1234  這點蟑螂有內@@~~其實都是看個人吧~~~  發表於 2014-1-29 01:24:58

狀態︰ 離線

還是會...但是會要求男生做好衛生習慣在做此親嘴行為...有些認為這要很Man吧

女友抽菸男生不在乎一樣會親嘴...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部