SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] SAMSUNG-S4不專業開箱文 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下午剛發一帖訂S4手機
沒想到過一會 就電話通知手機已經到貨了

發現原來網頁上很少有S4的開箱文
害我連參考依據都沒有
只好硬這頭皮上陣  
事先說明這是不專業的開箱文喔
如果用寫的不好
你/妳可以開車壓扁我.用腳採死我..拖我去大樹強姦我!
但絕對要罵我

1.花了1萬多 原來只有比2包香菸盒大的紙盒  
說真的看到時有點失望.最基本也來個 亮面印刷

2.既然買了 那就多照幾張 確實給她有點小..

3.再來一張 側邊照

4.當然還有底部.通常重要資訊 都藏在這裡

各位網友看到這裡 是不是有點.....  失望
沒錯我也是這樣感覺的

接下來來點小刺激的
5.開箱漸漸真面目吧! ...怪怪 怎會有張 擦釋布給擋住視線

6.好了別開玩笑了 還是來點正統的 確實比S3大一咪咪而已

7.手機拿開 裡面還有一層

8.夾層內放有說明書與充電連結線材與耳機耳篩.

9.先來看看比較貴的 有PC充電兩用的線材 110插座已各
耳機軟套..專用耳機一只  

10.接下來是使用手冊

11.不過這邊我要好好介紹一下她滿貼心的設計
有沒有注意到內容 是用圖文漫畫呈現的 給她一點小掌聲

12.主角上場了 我先用香菸把它比下去
妳們就知道他用料少的可憐
看到沒!!一包90塊的香菸都比它來的厚

13.它有鋁質邊包覆機身 我的香菸好像也有喔還比它粗喔

14.這個手機電源開關真不好拍 我拍了好幾張才小有成功

15.我們來看看 背面 說真的沒啥特殊的 只是多了鏡頭
聽說是1300萬畫素的 我也沒實際比較過
偷拍MM的......會不會的比較清楚些.......客官你們想歪了喔

跟一般手機一樣 鏡頭 LED光源補強 標準沒特色的LOGO
還有 喇叭  

16.打開內蓋 可以看到 記憶卡與信卡插槽

17.不過有一點這電池就給她大很多了

18.剛剛看了一下 有2600喔  不過應付4核心還是有點不夠力

19.面板按鍵 微微凸起經過上一代的改良 反應靈敏多了

20.延習S3 充電口 位於手機下方

21.比較個特出也是這隻手機的賣點 除了前置200萬鏡頭
就在這裡 多了2個小黑孔!這是什麼勒? 懸浮感應裝置
就是說 拿S4給我們當白老鼠 測試 我們不用手去接觸幕就能
看照片 更利害的是這小孔還能偵測妳的眼球 當你不看手機時
它就不給妳影片的後續動作.這招夠賤吧!
聽說很多人練習到眼睛脫窗.讓眼科門診人數增加不少
還帶動了另類的經濟奇蹟

22.開機顯示GT-I9500

23.在外觀上,GALAXY S4與前一代的S3看起來大同小異,手機正面最大的不同,就是螢幕的尺寸變大了,除了左右邊框變窄,上下比例也拉長了,在螢幕上方的感應器多了一個「動作感知器」另外在螢幕下方的Home鍵,也改為接近Note II的橢圓型設計。

24.機身上側,下方GALAXY S4比上方的S3多了一個紅外線發射埠,另外開啟背蓋的缺口也被移到了側面。

25.機身左側,GALAXY S4與S3相同,都具備一個音量調整鈕,在按鈕的尺寸GALAXY S4要來得更大一些。

26.由左至右分別為Note II、GALAXY S4與S3,相較於5.5吋螢幕的Note II,GALAXY S4明顯還是小了一截。

27.由左至右分別為Note II、GALAXY S4與S3,相較於5.5吋螢幕的Note II,GALAXY S4明顯還是小了一截。

28.背蓋的比較,由左至右分別為Note II、GALAXY S4與S3,只有Note II是採用NFC晶片直接加在背蓋上的設計。

29.打開背蓋,電池室與Sim卡/MicroSD卡槽的比較,由左至右分別為Note II、GALAXY S4與S3。

30.電池大小的比較,由左至右分別為Note II、GALAXY S4與S3,容量分別為3100mAh、2600mAh與2100mAh。

31.厚度的比較,由下至上分別為分別為Note II、S3與GALAXY S4,其實差異都不大。

以下是我替網友 擷取其他文章的跑分比較

GALAXY S4在Quadrant的跑分達12800多分,相較於先前測試的9600多分,提高了不少。

GALAXY S4在安兔兔評測的跑分達27500多分,相較於先前測試的26000多分,提高了一些些。

GALAXY S4在安兔兔評測的跑分排名比較。

搞定 很久沒發帖了 有點給它累

已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
幸福北極熊 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.
台北草 + 3 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推一下~
用看看~看會不會有發燙的問題~
看照片跟S3~NOTE2都好像~
外型有點換湯不換藥的感覺~
這支應該沒有賣得比S3好~
幾乎不用等~
NEW ONE很多人都要等~

啾啾頭  給你說中了 使用一個小時候會發燙  發表於 2013-5-21 15:42:18
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線

從N張照片選出31張照片
並還要構思文張架構和內容
對我而言已經很專業了!!

只要有心 人人都可開箱文

有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線
大大~你辛苦了我覺得你介紹的不錯喔

狀態︰ 離線
看來看去其實都大同小異
真不知道該買s2還是s3還是s4了
看來只能多問多比較囉,這麼棒的文章,讓人看了很詳細,真的很棒~

狀態︰ 離線
好像s3阿....
買自己所好 好好用八~

狀態︰ 離線
好吧,祝你玩機愉快

狀態︰ 離線
專業唷!能有這麼專業的分析.還真是我們的福份ㄚ

狀態︰ 離線
大大~你辛苦了我覺得你介紹的不錯喔~專業的分析

狀態︰ 離線
謝謝你的專業分析  我之前是用感動機 約到了 正想換S4 看了你的分析解說 讓我有點不想買  哈哈~~感覺好像NOT2比較吸引我@@便宜1-2千 螢幕又大
不過還是謝謝你的解說 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部