SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: monsterlee
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 『最難忘(懷念)的線上遊戲?』魔獸世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
很懷念以前40等才能騎馬跟千金馬的日子,
可是BZ為了迎合現在的遊戲速度,就變愈來愈泡菜了,
加上機器人大軍只能棄坑了

狀態︰ 離線
魔獸世界+1
以前為了和朋友推王研究攻略以及滅團無數次~~只為了拿到更好的裝備
沒甚麼外掛跟人互動性高~~
不過後面副本推出沒啥新意外加朋友們都出社會了~
各奔東西難以再聚阿~~~(頗懷念以前熬夜通宵推王的日子....)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩到70  已經追不上了
人大了投入的時間愈來愈少

狀態︰ 離線
真心希望魔獸能回到當年盛況,

玩了七年才afk,帶不走的是那些辛辛苦苦和公會留下的汗水和淚水。

狀態︰ 離線
只玩過2個線上遊,RO跟魔獸,最難忘的還是魔獸
我算比較晚開始,到了70級時代才加入
舊大陸還沒混熟就去了外域,40 Raid完全沒經驗
非重度玩家,跟過海山1-2就很開心
一直都玩法師,到了85級時代,才開了其它職業玩玩
但在遊戲裡的時間也越來越少,常常只是上線參加節慶、賣東西…
最後因為驗證器的失誤,讓我離開了魔獸
還是很想偶爾回去看看,但已經不可能了。回憶只能放在心中

狀態︰ 離線
魔獸世界真的是一款好遊戲
不過後來因為蝗蟲過境整個就...
哀...
還記得我被朋友拉來完的時候
他釣了一個禮拜的魚就是為了那隻烏龜
結果怎麼釣都沒中
而我只是去解個任務而已就中了
他整個氣得要死..
不過..這些都已經成為回憶了

狀態︰ 離線
是阿...這遊戲聽說以前我的那伺服器都被併了..在我沒玩的幾年後我還收到併服通知.
真的是很耐玩的遊戲,2年下來我收集超多月卡的=.=
每天都上班打卡下班也打卡,我還記得我的公會叫加摩爾,公會人都很不錯很和諧.
永遠記得那第一次推倒小紅龍(熔火之心副本2王),最後場上只剩3人,
最後是我盜賊坦王(3坦都趴了)+暗牧把最後幾滴血的王打趴,終於過了這號稱公會殺手..
我還常常拿著變身武器上場,超有趣的~~變身虎王很帥氣阿.
練了7隻60級的...小D最後也能獨當一面.
到開放到虛空那,就很少時間玩了,而改版開放70級有進去一下,我都弱爆了.

狀態︰ 離線

真的很懷念,我2年多沒玩了吧...
魔獸世界真的很好玩,我也是台服一開就開始玩了。(我只玩聯盟)
早期的60~70級的10~40人副本都有跟 打過很有成就感,
只是我不喜歡打卡,而且有時要加班...所以之後就比較少跟公會團了。。。

我最喜歡打戰場了~不用打卡被綁時間~戰場的裝備打久了就都拿的到(雖然不是競技場的最好的)
不過拿戰場的裝就可以打的很爽了~不用打卡跟人ROLL裝XD
後來開放可跟別服的組隊  好友幾乎都是打戰場的好友。
每天下班就是找他們組隊打戰場 XD 還有奧山團排~真的很好玩~

記得官方要把ZG關掉時 想說去單刷個暴龍座騎看看、順便打個ZG虎,
結果第一次打 就讓我打到ZG虎 XD  收集了不少座騎。 真的好懷念。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部