SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 悲劇人生 這一年 [複製連結]

狀態︰ 離線
結論  又是一個人
曾經的美夢  幻想  希望  
又在一次
變成了空
被誤會  被否決  淡忘心悸感~  又開始了  偏偏  這不是病
開始逃避  用酒精  用速度  用自殘  記憶  卻都比這些還要 強烈
穩定的工作  想放棄了  住了半年多的租屋  想放棄了  彰化  想放棄了
自己的人生  想放棄了  
曾經 有個外國人說過  神  只不過是  看著我們  玩弄著我們的小孩子  我們的痛苦  
是他的快樂  
我想  現在我相信了  我現在  真的像神的玩具   悲哀的事情  一件接著一件  
別人說  阿  你這還好啦  我遇過的事情比你還多咧
我自己  嘴上說  喔  心裡想說   所以  重點呢  我應該去體驗你所謂的慘囉
這些話  只能心理想  不能說  不能有表情  
為了  公司同仁和樂
重新問自己  下一刻  我會在哪裡
最近  有個女孩  跟我說  我的眼神  越來越冰冷  越來越沒有情感
恩  好樣的   我完全不知道怎樣回應他
當下  我選擇回答: 肚子好餓  我想出去吃東西  你回家吧
我知道  他的臉色  一定  很錯愕
我選擇  不看  開了門  走出去  按了電梯  叫她坐電梯  我走樓梯
上了摩托車  (她上她的  我上我的)
用我最快的速度  甩開了他
好了 接下來呢  要去哪  要幹麻   
不知道  真的  不知道   真的  我該  何去何從   我真的   不知道了   ............http://www.youtube.com/watch?v=QKb30DgwZ7Y
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩,被甩了,再找就有(菸
善用標點....

狀態︰ 離線
恩哀~ 上次沒有頭尾的機車冒險之旅 後來遇到女孩在她家借住 什麼後來發生什麼事情造成人生汙點的情結

還是沒有交代清楚阿~ (翹腿期待中)

NO9999  加油!  發表於 2013-6-9 23:27:57
bmcat  之前因為發生了些事情 所以 先寫當下所發生的事情 至於之前的續集 我在找時間op吧 最近要回台北 會有點忙 但是我會盡快  發表於 2013-6-9 23:26:48
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
別灰心,上帝關了一扇門,會幫你開一扇窗!

bmcat  是阿 一扇門 一扇窗 其實 我不在意上帝再怎樣玩 頂多 被上帝玩壞霸了= =  發表於 2013-6-9 23:27:46

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草,何必單戀一支花,如果不適合就趕快放下這一段感情,整理自己的情緒然後再出發

bmcat  天涯何處哪來的芳草哪來的花 命中注定的人 不是說你想逃離就會逃離的了低  發表於 2013-6-9 23:28:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部