SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 放在宿舍電冰箱的東西又被幹了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
先說我的狀況
自住進這宿舍近一年 接連有同學反應放在宿舍公共區冰箱的飲料被幹去喝
本來還不多人知道 但最近偷兒食髓知味 一偷再偷 反映的人越來越多
剛剛我的一瓶優酪乳又被幹了 雖是小錢 但這是第五次還是第六次了 我都不想去算了

真有不景氣讓人這樣窮到想喝免前的嗎 那開個口 我請嘛!!  
可不可以不要一聲不響的幹去喝

同學友人說用個瀉藥裝在飲料裡 看誰在偷喝狂拉肚子就知道是誰
只是 大家心腸太好 都只是說說
還有誰建議有無其他法子可遏止這種人的嗎???   
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得先貼紙條警告
如果還是被幹走
那就偷放瀉藥(自己別忘記就好XD)
惡人就要惡法治!!

狀態︰ 離線
放在公用冰箱的東西,一定要拆封或先咬一口,飲料可以插吸管再放進去!如此就沒人敢偷喝或偷吃了!因為小偷也怕吃到別人口水!

狀態︰ 離線
我都在瓶身寫了一圈  我的姓名了  還能怎樣
難道要留我電話  請對方要喝時打個電話告知    哈

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就放瀉藥阿~~怕啥勒
都一年了  也該給點教訓了

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我覺得先貼紙條警告
如果還是被幹走
那就偷放瀉藥(自己別忘記就好XD)
惡人就要惡法治!!

的確阿,不這麼做惡人永遠不會停止惡行
--------------------------------------------------------
放在公用冰箱的東西,一定要拆封或先咬一口,
飲料可以插吸管再放進去!如此就沒人敢偷喝或偷吃了!
因為小偷也怕吃到別人口水!

這倒要看人。
我以前住的宿舍也發過冰箱內的東西遭小偷摸走
重點開過的也一樣,那個小偷想喝想吃什麼就拿走什麼......
後來為了不再有損失就改買小瓶裝的,一次能喝完的,也不再使用冰箱了

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的該放瀉藥了  都一年了  他已經養成習慣了  該教訓教訓

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也覺得應該要懲治他 雖然有點壞心 但應該還是有點用處的

狀態︰ 離線
多年前的事   現在不知道宿舍還有沒人做這不道德的事     

狀態︰ 離線
我也有過類似的經驗總有人貪小便宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部