SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 各位覺得沙龍推薦的洗髮精如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
每次去沙龍
都會被推銷各式洗髮或護髮的
換了一沙龍
還是會遇到同樣的情況

我目前都是用AVEDA的產品
各位覺得沙龍推銷的產品如何呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以我過來人的經驗  那都是做業績的

我通常不會買 因為我覺得啦 沙龍推薦的洗髮精真正好用的很少

像有些沙龍  本身在客人頭上使用的洗髮精 品質都非常差

狀態︰ 離線
矽靈一旦接觸到頭髮,就會把毛鱗片之間的空隙填滿,
於是造成滑順的觸覺,洗完頭髮質好像變得更好了!因此之故,讓一般人常誤以為這是矽靈有滋
養髮絲的作用,但是下一次使用由於矽靈不溶於水的特性,原先已經包覆在髮絲上的矽靈無法被
徹底洗淨,反而會隨著使用的次數一層層地不斷包覆住髮外層,於是造成頭髮厚重並逐漸喪失彈
性、毛孔被阻塞而無法呼吸。
我個人推薦  fixx®摩洛哥堅果油洗髮乳的主要好處: 
滲透皮膚與毛囊達到保濕
含有獨特的維生素與礦物質配方,保持頭髮健康
能為各種髮質增添光澤
含有摩洛哥堅果油、蠶絲胺基酸、和水解小麥蛋白,溫合洗淨,讓頭髮強韌、閃亮、好整理
北市衛粧廣字號第10011304, 10103651號

狀態︰ 離線
真的!!每次去美髮店都會覺得美髮師手上拿的那瓶護髮好神奇~
不然就是他們的護髮好厲害…
但一次都要一千多元!!好貴 @@
如果每個月才做一次也沒什麼用!!
後來我爬文看到部落客在推巴黎萊雅的金緻護髮油,滿物超所值~
一大瓶(忘記幾ml)才490元!
標榜的就是頭髮變的輕柔亮~
看部落客寫的害我很衝動…
但太熱了,我還沒出門拿貨…
哈!對了,小屈比較划算,因為髮類商品任選第二件75折~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部