SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s946807jack
列印 上一主題 下一主題

[討論] 低端場 SUP 確是最重要的位置 [複製連結]

狀態︰ 離線
低端場遇不到好SUP 的原因是 他們早早都升上去了QQ...

狀態︰ 離線
可是有時候我覺得也不是sup的錯 有時候SD自己愛衝 sup都幫擋了 還一直衝 全死又是怪sup 我自己玩有時都是這樣 ad愛衝又不理 真搞不懂

狀態︰ 離線
低端的SUP  只要會POKE  選誰都一樣強

狀態︰ 離線
SUP是個非常重要的角色,如果一個SUP不會玩,代表下路的發育會有十分多的問題,包括了視野POKE
進退地圖上的小會戰...等。而如果一個SUP會玩的話可以讓線上的AD不用花其餘的心力去看小地圖,也會正確得差眼,
讓每一根都可以發揮它的效益而不是盲目的亂放,接下來就是很多的跟AD的配合還有對角色的理解性,這個會戰能不能打,
這個角色的技能該如何施放等,SUP既然是輔助AD的成長,當然不能成為AD的負擔,更不能成為對方眼中的肥肉,一個會玩SUP得AD,他會
懂得配合SUP,但是一個只會玩AD的SUP,不一定能打SUP打得很好,SUP在前中後期都扮演了相當大的定位,包含了開戰、輔助、還有保人的功用。
SUP是非常重要的,一個崩掉的SUP,也代表了崩線的下路。

小白金玩家
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只玩sup~
下路2個人比較不孤單~
但是會怕ad雷
所以我幾乎都玩輸出型sup
把對面ad poke到無法吃冰就差不多贏啦~~~~

狀態︰ 離線
其實每個位置影響都蠻大的....

狀態︰ 離線
我最會的位子是sup
可是我打積分都遇到不會配的ad
害我打的很龜 龜到都輸了然後再怪我這個sup不會玩
我有跟金牌的ad配過整場都看我們下路在殺
連對面打野來幫也擋不住我們的砲火
所以我認為每個位置都很重要
有默契比自己一人獨大更重要

狀態︰ 離線
超重要 強sup跟弱的sup感覺差超多
觀念好 操作強,整個風向都可以帶出來
ad也打得更順 雪球很容易滾出來

狀態︰ 離線
我覺得低端反而JG最重要@@
會帶風向、看節奏的JG是可以支援可以強攻的
甚至低端場反野、雙JG有時效果也不錯

只要隊友看懂燈號,基本上就不會整路崩掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部