SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想麻請各位大大幫我配台電腦~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近想要自己組台電腦
但是我對這方面真的不懂
怕去店家問了之後
他們狂推他們的庫存貨
所以想問各位大大的意見
我預算是2W5左右~不要太離譜都可以接受
基本想要的就是

獨顯1G~以上
記憶體4~8G
CPU~Intel
另外我還滿在意電腦溫度的~看其他文章說 有些主機板可以控溫還是怎樣的~不懂
所以也希望大家教一下怎樣控制電腦溫度

我主要是拿來玩遊戲~星海2~NBA
麻煩大家可以幫幫我

另外想請問 光碟機~因為我不常用~請問買便宜的會影響到電腦效能嗎 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
便宜的光碟機不太會影響電腦效能, 外加現在可以用虛擬光碟所以不用擔心.

溫度低所以建議你用 E3-1230v2 效能也很好

參考看看吧

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1375112527039737.htm

kof790822  另外大大~再請問~您配的主機殼CASE 機殼(+電源) K280 黑 / 顯卡長 31.5cm.風扇高 16cm / U3內置.SSD*1 ~其中U3內置.SSD是什麼意思阿 ?  發表於 2013-7-30 00:20:40
kof790822  請問大大有推薦去哪裡購買嗎~? 在乎的當然是價格~服務品質~3Q  發表於 2013-7-30 00:18:08

狀態︰ 離線
2萬5可以組第四代的I5囉 .....

狀態︰ 離線
coolsunkid 發表於 2013-7-29 23:42  
便宜的光碟機不太會影響電腦效能, 外加現在可以用虛擬光碟所以不用擔心.

溫度低所以建議你用 E3-1230v2 效 ...

另外問問~那Z77-DS3H適合去裝SSD嗎?
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2013-7-30 08:54  
另外問問~那Z77-DS3H適合去裝SSD嗎?

Z77-DS3H 有

2 x SATA 6Gb/s
3 x SATA 3Gb/s

適合裝SSD

P.S Z77 系列是讓 IVY BRIDGE (第三代 ) intel i 系列超頻用的主機板, 如果沒有要超頻, 換 H77, B75

狀態︰ 離線
coolsunkid 發表於 2013-7-29 23:42  

k280 是酷媽的機殼, 我比較偏愛所以推這一個, 機殼的顯卡長是為了讓你知道你的顯卡大小裝不裝的下, 還有風扇的高度是為了讓你知道你裝的風扇能不能裝, 怕你買的風扇太高不能裝到機殼裡, 內至ssd 有一個空間放ssd.

狀態︰ 離線

ssd 又叫 固態硬碟, 與傳統硬碟的要差別在於裡頭完全沒有機械構造,不會有吵雜的馬達運轉聲與磁頭讀取聲,因此有耐震、安靜等特性,而且對比傳統硬碟需要較高電流以啟動馬達運轉,SSD就節能多了。

讀寫數度是傳統硬碟的  2~4 倍, 同樣大小容量價錢是傳統硬碟的 10倍

狀態︰ 離線

推薦去哪邊買嗎.....因為我是自己組裝, 所以我都去光華比價, 大部分都是去 3C 順發買 因為可以刷卡分期, 但是價格比較貴, 可是有發票, 有問題可以拿過去修, 當場也會幫你測試所有的零件 (我顯卡不是在那邊買的也一起幫我測試了)

你的狀況我建議你去原價屋或是欣亞會比較好, 價錢當然比較貴一點, 但是有發票可以找店家保固, 服務品質就要看人品了, 因為店員多就要看當天遇到哪個店員了!

狀態︰ 離線
coolsunkid 發表於 2013-7-30 09:17  
Z77-DS3H 有

2 x SATA 6Gb/s

基於速度問題我還是想要用z77~因為我朋友裝H77跟Z77比較有差~只是想知道這主機板適合嗎?有沒有甚麼太大問題?
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2013-7-30 09:54  
基於速度問題我還是想要用z77~因為我朋友裝H77跟Z77比較有差~只是想知道這主機板適合嗎?有沒有甚麼太大問 ...

速度問題? 跟CPU 的關聯性比較大, 如果是我推薦的 E3-1230V2 用 Z77 與 H77 CPU 的速度是不會有變的.

請問你用的CPU是哪一顆?

祥妤  這麼說好像有道理~我朋友是用I5跟I7下去比~I5是裝在H61的晶片上 因為兩台電腦所屬不同人~所以只是拙劣比較~  發表於 2013-7-30 18:00:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部