SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電子機台技研] 超悟空<<<<<<<<<<<<<<<<<< [複製連結]

狀態︰ 離線
白雲得分 飛火焰山 沒開~~ 囧  白雲會得分嗎 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的操悟空,已經改的亂七八糟!

沒有什麼開或不開的報牌……

唯一就是進入確定畫面,或已經開好然後一直有小役不符不現象,持續唷(但也有不開的時候)

多玩點就知道了@@

但就你說的情況,是前兆(或開好了),
而沒開牌,剛好而已……

本人是遇到死猴子大頭,下一轉黑鳥,再下一轉藍鳥沒得分(開了,一定開!!心中的想法)……然後……就沒動作或開牌@@

所以你多玩點吧!!哈哈哈……

狀態︰ 離線
我也玩過連3轉黑鳥沒開

狀態︰ 離線
深海大亨 發表於 2013-8-25 01:41
我也玩過連3轉黑鳥沒開

我看還是早點改掉吧不要在沉迷賭博電玩,過來人輸到覺醒了

狀態︰ 離線
深海大亨 發表於 2013-8-25 01:41  
我也玩過連3轉黑鳥沒開

那還好不好阿~ 我在中部這~
某彰化 陸橋下的一間  還算大間 遊藝場  機台都有外送的~"長x"店~

我打超悟空喔~ 我沒"毫小"喔.... 凋下去 黑鳥..下一轉 悟空頭放大  打牛魔王喔( 正常玩家是不是以為開了~ 連旁邊的開分店員也說開了~打5次~ 我沒記錯的話是: 第1.2猴子測面被打..第3次被打趴 跳起變身..... 第4次變身了嘛 吹猴毛~第5次測面中 西瓜中間一連線...(完全不用抓正常順壓~) 沒開..幹!打完後已經在水邊~ 水邊走300多轉~之後直達2200多轉4趴左右大概才開超~ 不過 才"連(平均約2百轉才一隻..還在村莊裡喔)"3支超~ 就這樣 後面在1658轉4趴 (中途黑罰2支~

這才是所謂的無天井猴~

狀態︰ 離線
玩玩就好 別太沉迷阿!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我玩過 白雲跌倒.............

狀態︰ 離線
超悟空是控制的遊戲.所以可試.旦不可戀.台子要給你一二下動作就開了.不給悟空大頭也沒用.

狀態︰ 離線
現在悟空還是盡量不要碰改機改很大,很多開牌訊號都坳去了

狀態︰ 離線
現在悟空都改很大,小玩就好請勿著迷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部