SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

G5問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問 超5 跟G5都一樣嗎?
特仕版 跟 噴射版 差在哪呢
有些10吋 12吋 是什麼?
如果在南部辦到好 差不多要多少錢

125的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

G5 有分化油版、噴射版

超5 是 噴射版

一般 125 前、後輪胎 都是10吋
超5 G5 150 輪胎是 前10吋 後12吋
(輪胎前小後大 壓車角度可以比較小 比較好押車)

12吋輪胎選擇性比較多 又比較貴...(通常一條快兩千元)

G5 125 的剎車(前蝶後鼓)
G5 150 的剎車(前蝶後蝶)
鼓煞煞車方式跟一般腳踏車的原理一樣(下雨天你應該知道會怎樣)   鼓煞可以調
碟煞一般是 碟盤鎖在輪框上 剎車皮是咬碟盤來剎車(剎車才有效率) 蝶煞不能調

建議 前蝶煞後鼓 如果後剎車是碟煞...(你應該知道騎腳踏車 騎快時 後剎車煞太大力會怎樣)
何況碟煞不能調...

通常特仕版 就是可能車色比較多種選擇
外觀比較帥 輪胎可能是別種輪胎、避震幫你改好(不就只是噱頭 要多賺消費者的錢而已)

價格要自己問車行
在這問的話 直接把價格 PO 上來可能會被刪文
何況每個地方價格都不相同

55669874  建議買哪種呢?  發表於 2013-8-14 21:26:26

狀態︰ 離線
我只知道kcc一次付清要7萬1
如果要分期的話要多4000手續費

所以嘞  比沒便宜好吧  發表於 2013-8-15 13:34:34
a37583758  才便宜1000...  發表於 2013-8-14 22:27:01
所以嘞  G6都出了 不便宜還有誰要買阿 :))))  發表於 2013-8-14 21:15:03
a37583758  比我剛出時買便宜 1000 = =+  發表於 2013-8-14 21:07:12

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2013-8-14 20:36  
G5 有分化油版、噴射版

超5 是 噴射版

建議買哪種呢?                          

狀態︰ 離線
55669874 發表於 2013-8-14 21:20  
建議買哪種呢?

買 超五 125
別買特仕版

如果真的那麼需要速度...競技 就是超五 150
但強烈建議 後碟煞拆下來賣 換鼓煞...(避免高速過彎想緩衝 煞後輪 煞太大力導致...)

150 比 125 多 2000 還  3000元 忘了

送的金屬踏板可以拿去賣
裝了只是增加被偷的機率...

超五的避震很軟 用差不多半年就可以考慮換後避震 換前剎油、彈簧、阻尼棒

怎麼軟法?
騎半年多後 會發現剛起步後輪居然會打滑...
前避震是軟到直線加速會感覺速度出不來 因為被前避震的緩衝吃掉了...

a37583758  完全競技、競速 就考慮檔車吧...(請買中古化油)  發表於 2013-8-14 22:25:13
a37583758  避震也是重點... 我有改回文內容 再看一下吧  發表於 2013-8-14 22:21:25
55669874  摁 謝謝  發表於 2013-8-14 22:16:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部