SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nessgood
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 如來宗 [複製連結]

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2013-9-13 10:37  
師兄吉祥!

有許多在家居士會說法,但絕對不會自立宗派,而會依佛法僧三寶。像以往南懷瑾老師、夏蓮居居士 ...

師兄阿彌陀佛
感謝之前介紹我看楞嚴經.後來我找了淨界法師講的楞嚴經.確實解決了我好多的疑問.從此不怕沒善知識的引導了.

老奸巨猾  師兄吉祥!善哉!善哉!師兄善根深重。宣化上人說,有楞嚴就有一切,專修楞嚴咒很快就可以證入無生忍,期待師兄早日成就聖道。南無阿彌陀佛!  發表於 2013-10-2 20:03:22

狀態︰ 離線
陳宗益 發表於 2013-9-25 22:03  
信仰宗教是個人自由.並無鼓吹先進去信奉此宗派.只提供參考.如有不妥請指教. ...

媽的!!~
自已的父母不拜
去拜那豬頭

這叫宗教自由
拜出家人,也只是拜出家人的福田衣~~
學佛不要學傻了~~

自已的父母先拜30萬拜吧~~
扯~~~~

如有不妥請指教

用屁股想也知道@@
不要亂介紹,死道友沒關係嗎?????

狀態︰ 離線
現下有情大眾真是可憐.
入彼門下,如果走了一圈發現本來沒什麼可得,跑掉的話還值得.
偏那些求東求西想要求個啥的還執著不放手.
那倒可憫了.
半涉濁流半席清 已睜閑吟廣靈文 寒劍默看君子意 垂鈎塘邊涉紅塵

狀態︰ 離線
別教期只是一種手段和方法
任何光明磊落的團體都不搞神祕
只有心懷不軌的才這樣搞
新興宗教開發不同口味創造新市場
考驗身處科技文明十倍速時代的人類

狀態︰ 離線
nkqpodmu 發表於 2013-10-16 23:23  
列寧在1905年發表的就曾指出﹕「宗教是人民的鴉片。」

所以呀~~
俄國跟中國,都慢慢走向民主了呀~~背棄了列寧了!!

共產黨是人民的毒藥@@~~呵

狀態︰ 離線
說東道西其實是自相矛盾
依理 須等到自己成為聖者 才有資格站出來為利益眾生而說話
若動機不純正 更不符修持者的道德要求

狀態︰ 離線
馬修和我的今生姻緣因彼此而得遇明師,而留下來見證奇蹟

劉冠余

入門前一路平順,沒有大苦難,馬修與我相遇時,對我一見鍾情 ,在一起一個月就求婚,身高體重年紀文化語言等都相差很多,但是我們價值觀很相同,很短時間內完成人生大事。也一直過得很幸福生活,直到兒子ethan三個月時,我們搬到新房子。我從以前都看不見或聽不見靈性,但都有一些感應,知道這個地方乾不乾淨..,所以當初第一次來看這間房子時,即使是大白天陽光普照,卻有個聲音告訴我:我不能住在這裡,但因這房子各方面條件都很好,所以還是搬進去。

搬進去第一個大改變就是我的體重直線下降,瘦了三五公斤,我當時想說應該是我帶小孩餵母奶很辛苦;接著我的情緒有非常大的起伏,早也哭晚也哭,在低潮時,心裡都會有一個聲音很理智地告訴我: 這件事不能做那句話不能說,但是我無法控制我的行為和言語。常常與馬修起很大的衝突,一直無法改善。後來家人告訴我這應該是產後憂鬱症,於是我們開始尋求醫療協助。找了公立醫院的身心科、私人很貴的心理諮詢或是催眠,都對我一點幫助都沒有,於是在馬修經紀公司老闆翁銘隆師兄的接引下,我們在2009年12月23日入到  師父座下。當天法會我幾乎無法禪定,從頭痛到腳。法會後與  師父別教時,馬修對這個地方的師兄姐非常不能認同,覺得大家在崇拜偶像,於是自以為自己是師父,滔滔不絕地向 師父”開示”。並且問了 師父很特別的問題: 師父,如果你真的是大佛,為什麼我們這個地球會有地球暖化的問題,為什麼我們有溫室效應的問題,這地球上有很多瀕臨絕種的動物, 師父可以拯救他們嗎?  師父笑笑地說了三個重點: 第一: 馬修,你放心這個地球絕對不會滅亡。(從來沒有人這麼肯定的回答馬修這個問題,於是他開始靜靜聆聽)第二: 你相信我嗎? (還是沉靜中) 第三: 我待會會救你的太太。我聽了心裡很高興,兩行眼淚不停掉。

當時我連”業力”都聽不懂,所以  師父說要度化我的靈障時,我以為 師父會畫符咒或是拿法器,結果  師父只是要我看著他的眼睛。這過程我感覺只有10分鐘,旁人說至少30分鐘,而且我看到許多各式各樣的相,有老的小的恐怖的還有動物。圓滿之後,我的眼珠像是黑珍珠一樣地發亮之外,有好一陣子心裡的感受是非常平靜的。於是我們開始每周一法會,當時不明白依教奉行重要性,只想著每個禮拜到精舍給 師父看一眼就好(當然師父再也沒看過我)

入門一個月後的一天晚上,和馬修在家面對面坐著聊天,突然之間被推倒,而我的臉開始扭曲變形,馬修形容不知道是有東西要進去還是有東西要出來,於是趕快打電話給淑貞老師。掛上電話後,我們一起禪定,我竟然可以如如不動地禪定整整30分鐘,過程中,感覺一道強力的水柱從我頭頂灌進來,不斷沖洗我的身體內部,而我們當時六個月大的小孩,竟然也乖乖在一旁不吵不鬧讓爸爸媽媽禪定,禪定完睜開眼睛像是處在芬多精的森林裡,連空氣都是香的。又過了不到一個月,是中國除夕夜,當天全家人在我娘家吃年夜飯,我突然又情緒很不穩,跑回我們自己住的家,把自己關在我之前被靈性推倒的那個房間裡,全身流汗發臭,好不容易馬修打電話找到我,他說我是用一個我的音域無法發出的低頻在與他對話,所以又趕緊找了淑貞老師來我們家。老師一來,馬上覺得磁場非常不好,立即請示 師父使用清淨法。後來才了解距離我家不到30秒有兩間宮廟,對我會造成很大的影響。我從小到大的觀念都是: 努力就會有好人生,但我竟然連自己下一秒的喜怒哀樂都無法控制,那我要如何開創我美好人生呢?於是開始了解依教奉行的重要。

在馬修入門前的五年中,是他的人生低潮期,他一直都知道有上帝的存在,不需要透過宗教他隨時都與上帝對話,他很愛這個世界這個地球。但是當他年紀越來越長,看到的苦難越來越多,也發現自己越來越無能為力,從悲傷慢慢轉變成憤怒,越來越需要知道為什麼他會來到這個世界。他開始會在沒有工作的時候喝酒,到我們結婚後這種情況並未改善,我一直覺得我要改變他。在這個過程中,讓我很埋怨憎恨,無法理解他的行為,又屢勸不聽,每一次他一喝酒,我會加倍地憤怒恐慌甚至歇斯底里整晚不得好眠。就在我依教奉行三天後,又發生他喝酒人不見事件,可是當晚我感受不到一點憤怒或任何情緒,就很自在地回家睡覺到天亮。這三天,我沒有讀一本書念一部經,當天晚上,我也不需要告訴我自己要放下要忍耐要包容,因著  師父給我們最簡單的法,我只是照著做,我自然而然就達到更高的境界和格局

在我確實開始依教奉行時(2010年五月底),馬修說七月要回加拿大,暑假是表演工作的旺季,也是旅遊旺季,機票貴得不得了,光是我們兩個人(小孩不佔位置)還沒有坐商務艙,就要花18萬,我們雖然不愁吃穿,但我是很實際的人,不願意把錢花在這裡。不過我就先把這件事擱著,持續依教奉行,在我們要出發前一個禮拜,我媽媽突然告訴我說;冠余阿,一年多前你們結婚時,爸爸媽媽沒有給妳嫁妝,所以過兩天給你。過兩天我就收到一筆媽媽匯來的七位數的嫁妝。

馬修媽媽去年來到台灣時,因為長途的旅行讓她在台灣時身體一直不適,她的心臟不好,有裝心律調節器。在家待了十天後,好不容易帶她到精舍參加法會,她完全不了解佛教也聽不懂中文。在法會圓滿後, 師父走出休息室與師兄姐打招呼,看到馬修媽媽很自然地把手放在媽媽心臟前方加持約15秒,除了馬修和我,沒有人知道媽媽心臟不好。當晚開始媽媽每天舒服得不得了,覺得不可思議。

馬修第一次見到  師父時,心裡就有一股很深的愛意,但是他的頭腦一直告訴他:不可能不可能,所以心和頭腦不斷地打架好一段時間,他也曾經中斷來法會一陣子,但是一離開 師父,他很清楚自己又往下掉。他開始不再用頭腦去想很多的為什麼,而是試試看 師父的法,不知從甚麼時候開始,他發現自己不再喝酒很久了,對於音樂,創作的靈感越來越多,情緒也越來越穩定。
我們夫妻的關係從地獄到現在一起手牽著手走在回家的路上。曾經我千方百計要離婚,離婚的理由太多說不完,可是因為我們願意依教奉行,在短時間內(雖然當下覺得很苦,但是回頭一看也才不到一年時間)兩個人都脫胎換骨一般,尤其讓我從滿滿憎恨轉變成濃濃感恩與真愛。  師父無時無刻不斷地開啟我們的智慧心和慈悲心!

馬修的傲慢也越來越少了。在他工作時,是有很多人伺候著,於是很習慣生活大小事都會有人替他處理。現在的他越來越謙卑,在2011年三月,見到師父時竟然撥開人群雙腳一跪張開雙臂,就像教堂壁畫中信徒迎接耶穌般地跪在師父面前,告訴師父說: 我找你找了一輩子!

我從小時就生活在很富裕的家庭裡,到處出國去玩。在國中時,爸爸開始投資更大的事業,開始早出晚歸喝酒應酬,與媽媽爭吵不斷,家裡似乎沒有一天安靜的日子。那時開始很埋怨我有這樣的家庭這樣的爸爸,不知為何我無法選擇我自己的人生。在入門依教奉行一段時間後,有一次半夜與馬修爭吵,就跑去找趙軒老師,老師見我情緒很不穩就立即回報, 師父非常慈悲地與我通上電話, 師父在短短的五分鐘電話裡,沒有告訴我任何做人處事或夫妻相處之道,只告訴我兩件事:觀 師父住位及行無量功德。我掛上電話在開車回家的路上,心中突然升起一股好大的懺悔之心,開始嚎啕大哭,接著就把車子就開到我的娘家。我已經十幾年沒有好好地跟我爸爸說過話,當下我就跪在爸爸媽媽的面前說:爸爸媽媽,請你們原諒我這29年來沒有好好孝順過你們….。這些話就從我的嘴裡很自然而然的說出來,直到現在,雖然我的腦子還記得小時候很多很不堪的回憶,但在我的心裡一點罣礙都沒有,反而越來越愛我的爸爸,在我眼中,他就是一位很慈祥的老爸爸
!

我因為馬修,才得遇明師
馬修為了我,願意留下來依教奉行

馬修以前有一句名言: 沒有喝酒就沒有朋友
現在我們有一項體驗: 沒有分享利他,就沒有不斷開悟和突破!

我們深刻清楚地知道,是因為有明師,我們才有這一切不間斷的圓滿,
我們把感恩讚歎  師父的心化為散播真愛慈悲的行動力
到各處、用真心與每一位與我們有緣的朋友分享: 大成就明師,在這裡!

感恩 師父!讚歎  師父!
感恩老師!
感恩師兄師姐!

佛弟子 劉冠余感恩合十叩恩

狀態︰ 離線
苗栗縣長劉政鴻胞弟劉政池涉嫌違法竊佔國土
劉冠余說,房屋確實登記在她公司的名下
劉冠廷說,土地是登記在她的名下
劉政池兩女兒劉冠余以200萬元與劉冠廷以100萬交保,劉冠余是加拿大籍環保歌手馬修連恩的妻子。

狀態︰ 離線
有問題的宗教組織 還是要警覺

狀態︰ 離線
劉政池擔任董事長的廣益科技,由劉政鴻擔任連帶保證人,在一九九八年間向農銀貸款五千五百萬元。當時農銀高層明知擔保品僅值約一千萬元,竟違法核准劉政池的貸款。
後來廣益無力償還,農銀並未採取任何確保債權行動,來扣押劉政池與連帶保證人劉政鴻的財產,反將債權以約九百萬元出售予資產管理公司,損失高達四千五百萬元。目前劉政池與次女劉冠余仍是廣益科技董事,他的長女劉冠廷則是監察人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部