SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nessgood
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 如來宗 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是糟糕~~
群魔亂舞的時代就是這樣....
不過~~佛陀說的那種現象越來越明顯了....
穿著僧袍的魔....自稱得道的魔...一堆魔子魔孫...
說穿了只是人心而已~~人嘛....總是喜歡一帆風順..討厭路途坎坷

我也是魔..怎麼批評"同行"了??^___^

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
陳宗益 發表於 2013-9-25 22:03  
信仰宗教是個人自由.並無鼓吹先進去信奉此宗派.只提供參考.如有不妥請指教. ...

請問大德:我想很多人會去參加一定有其過人之處,因為我沒有參加過,所以很好奇!請教一下「如來宗」有皈依(三寶)大典和授五戒嗎?會講解苦、空、無常、無我嗎?會講「三法印」、「四聖諦」、「六度」、「十二緣起」或「四攝法」嗎?肯請賜教,感恩!
對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。

狀態︰ 離線
老奸巨猾 發表於 2013-9-13 10:37  
師兄吉祥!

有許多在家居士會說法,但絕對不會自立宗派,而會依佛法僧三寶。像以往南懷瑾老師、夏蓮居居士 ...

說的好,如來宗要傳佛法每天搞得很晚!為何不在網路上架設傳法呢?

狀態︰ 離線
各位善知識吉祥如意!我是有參加過才能說出.並非批判他.只是把真實的事說出.在會場提問過.現場主持卻不願回答.

如來宗要傳佛法每天搞得很晚!為何不在網路上架設傳法呢?

場地費也不便宜(商辦大樓),白天浪費場地不說他還說那些歪理由!用眾生摳摳心不會痛啦!一人300元好像拼業績.還在哭窮要大家捐錢做功德.

每天只用6個小時在那裏開說明會.白天卻不開放弟子打坐.

有練過基本氣功的人就知道他在搞什麼了?生活的規律加上氣功調息,自然思考清新,身體會好轉,卻打如來佛祖名號在經營自己的事業體,要見他還要花錢買衣服.

想學基本氣功者花300元參加如來宗是不錯選擇!

狀態︰ 離線

妙禪師父直接開示:「馬修同修,我要你創作如來的音樂」,例如,榮耀及讚美上帝的佛曲-韓德爾的「彌賽亞」,以及「奇異恩典」。請問一下,什麼是「榮耀及讚美上帝的佛曲」?上帝成佛了嗎?佛教有上帝嗎?真是看不懂。

寫了兩首"佛曲"後,李秉宗師兄獲得妙禪師父以法眼輪"加持"。

1998年妙禪師父"成佛"時,與妙天禪師和解記者會。你看得出來嗎? 此時已"成佛"的妙禪師父,早就是一付不把妙天禪師放在眼裡的態度。因為靈性位階太低了嘛!

狀態︰ 離線
與  馬修  /李秉宗  /妙天...

狀態︰ 離線
妙禪自力"成佛"聲明。
妙禪乃是夜瞻明星,一道光射進心中,造物主"如來"向他展示一頁頁前所未見的光景,
而獲得造物主所賜"大威德力",可妙轉度化凡人的累世"業力"。
當時妙禪驚訝發現,用眼睛就可以消他人"業力"。

c293086001  佛教講"因果",各人造業各人擔。我搶了銀行,別人卻可以幫我頂罪,有這樣的道理嗎?此外佛教沒有"造物主"的概念,講的是"因緣觀"。其說詞好奇怪   發表於 2014-1-14 20:05:59

狀態︰ 離線
「曾在媒體前哭訴『救救我們』、聲稱被妙天法力傷害的淡大畢業生黃淑貞,昨改口說這一切都是一場『鬧劇』,她從未因為妙天迫害導致胃出血,只因聽信劉錦隆的『挑撥離間』,誤信傳聞而產生不實的聯想,歸隊的黃淑貞說,『我願意把這些話收回來』。」

(1998年10月21日自由時報)

1998年10月21日自由時報

狀態︰ 離線
黃淑貞與劉錦隆合影,黃淑貞非常感恩劉錦隆幫她爭取了法會天女的任務,她坦言這讓她欠了劉錦隆一份情。
這時起,黃就成了劉的跟班,不管甚麼場合,幾乎都看到黃在劉身邊。
悟覺妙天於桃園體育場舉辦六萬人祈福大法會,盛況空前,法台上五位花仙子之一黃淑貞。
(1995年12月17日)

1995年12月17日桃園體育場

狀態︰ 離線
"雙手合十高舉、身體前後搖晃,甚至高呼「感恩師父、讚嘆師父」,最後低頭啜泣........."

已狂亂而失清淨心  絕非正道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部